武穴论坛

中文注册
楼主: 江涛

[日记] [原创]临江观涛

这就是平平哥曾经的家?一个盛产才子的摇篮。

平平哥。。这久不来。。以为恩被大灰狼七了。。。
汗!

呵呵,又现张公精彩配词。

这些图片,看起来很亲切!回忆中........请勿打扰~~

引用江川在2008-4-27 21:44:16的发言:
这就是平平哥曾经的家?一个盛产才子的摇篮。

呵,说错了,这是江川兄你家乡的家,因为这是在梅川拍的!
不过,我的家乡原来也有这样的风景,现在就不多见了,好亲切的,使我想起了儿时的我,儿时的家,以及儿时的那块天!

引用慧眸一笑^_^在2008-4-27 22:23:18的发言:
平平哥。。这久不来。。以为恩被大灰狼七了。。。
汗!!

呵,是吗,谢谢慧版关注!
出去了一会,所以就没有来了!

感谢紫版和青春的回帖,现在我想写点东西了!

严重抗议人身攻击!
做人要厚道!

向你发出80音贝跟你说:抗议无效!

<p><font color="#0938f7" size="5">2008年4月27日 星期日 晴</font></p><p><font color="#0938f7" size="5"></font></p><p><br/><font color="#0938f7" size="5">每天打开电脑第一件事就是登陆QQ,这已不知是什么时候形成的习惯了。</font></p><p><font color="#0938f7" size="5"></font></p><p><font color="#0938f7" size="5">今天,从乡下回来,如往常一样坐到电脑前开机、登陆。然而,那个平时只要鼠标轻轻一点,就会由一个胖乎乎的可爱企鹅,翻腾……</font></p><p><font color="#ff0033" size="5">(对不起大家了,发错了,发到吾语故事版了。不过,到这里来的朋友也可以看到我昨天在田镇拍的图片)</font></p>