武穴论坛

中文注册

[大好山河] 邢元周边

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

不是我说你们这些人,象你们这些山山水水的片片,我们愿意看就不错了,还打什么水印防盗哟~

楼上的 说话也太过于了 要尊重人家的劳动成果啊 你不爱看就别看就是了 支持楼主

好图好图哇

酷酷水灵 发表于 2015-6-5 22:26
不是我说你们这些人,象你们这些山山水水的片片,我们愿意看就不错了,还打什么水印防盗哟~

确实没必要。

colinliu 发表于 2015-6-6 01:28
楼上的 说话也太过于了 要尊重人家的劳动成果啊 你不爱看就别看就是了 支持楼主

我过什么过,既然让大家看就让大家好好的欣赏,打水印影响视觉知道吗,如果怕盗用就藏家里别拿出来,直接拿去参赛是了,意味强调别人尊重作品,那他们尊重观众的眼球了吗,要不就在标题上标注打了水印字样,我保证不点击

酷酷水灵 发表于 2015-6-5 22:26

对打水印越在乎的说明打水印越必要,扁扁某些要对号入座

拾光映影 发表于 2015-6-6 22:38
对打水印越在乎的说明打水印越必要,扁扁某些要对号入座

呵呵~
感谢你发了那多图片对论坛作了很大贡献,但从欣赏的角度的确不赞成把精美图片弄上那多污迹,大大影响视觉效果,这好有一比,当你看电视时不愿看到画面上有那多雪花一样,但也不是说你要看高清的就是你一定想把电视剧录制下来,我相信你不是,我也不是。你也算是搞艺术的,追求艺术的完美性是一种最高境界,一个好好的作品你人为泼点污迹,我认为首先是你自己对作品的不尊重,再就是对欣赏你作品的人不尊重。既然你选择展现出来,应该是呈现最完美的一面,如果你不认为是这样,那我就不明白你展示作品的目的是什么,难道是想现示你的技术高超?或是想现示你的相机高档?我想也应该都不是。反正我是不想看到一幅幅美图沾满污迹玷污了我的眼球,我不想看垃圾,也请别欺骗观众的点击。给你指两条路,1、在标题上标注(打了水印),2、在作品下面标明版权所有侵权必究。

我说的对否,你们摄影界也应有许多专业网站和论坛,看那些大师们展示作品是这样不,就你们武穴这几个人~

酷酷水灵 发表于 2015-6-7 09:41
我说的对否,你们摄影界也应有许多专业网站和论坛,看那些大师们展示作品是这样不,就你们武穴这几个人~

给照片加水印,不但能够维持自己的图片的版权,还能独家发布署名的作品