武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 自来水公司的人比较NB。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
水一直是在用,交钱是天经地义,但是为什么电力。天然天都有短信提醒,为什么你们短信提醒没有,手写的通知也没有,需要我们自己去营业厅查询交费?便民?还是为了方便自己? 然后没交的话,会没有任何通知的情况下,擅自收取违约金。  然后投诉12315到黄冈了。昨天下午说来协商。 下雨没来,也不打电话。到今天还不来。 大家也看看自己有没有被违约了???? 然后大家每个月都有水费单子没?

真是NB,好几年没见单子了,要自己去交。我用水较省,每个月15元至35元的样子,所以交一次就交100元,很容易估不起钱用完了没有,上次去交收了滞纳金1.7元,可以买一吨水了。有名的电老虎都放下身段有单子上门,而且网络交费很方便。没有单子送上门,没有短信通知,没有网络交费,垄断企业就是NB,自来水,你牛B!!!

自来水通过收违约金的方式变相谋利,确实可恶!顶楼主!

收取违约金前为什么不去贴催款通知单。。 自来水方面说贴了。但是我们这边一栋楼都没有收到。。。 他们也无法提供证明他们贴了。。。

我也发生了一会,不抄表,突然收费还要收发款金,那个姓吕的负责也很nb,支持你们设诉。把那自来水的领导也查一下,肯定是有问题的。

我也早就要发一下贴子,没有发。那个姓吕的负责人更NB,他说叫我每月10号主动去缴费,我每次去了,说不用交,我已用了好几个月了,怎么不用缴?我估计到时下单时也会把发款金也带上去,太黑了。我说为什么你们工作人员不去抄单,我怎么缴款,吕负责说:你们太不自觉了,每月10号主动缴啊,我说没有单子怎么缴?还说你们拿的工资都是我们交费的钱啊,怎么不为我们服务,我说共产党是为什么服务的啊,何况你们拿的工资历是我们的钱,吕负责说,你不是拿大话来黑我。希望也支持有关部门去查一下,肯定是有问题的,。拿来我们的钱不为我们服务。心中没有红太阳了。这样的党员要了干吗?

看看秦皇岛的水耗子  发表于 2015-6-3 21:53

结果我还是出了发款金,找不到说理的地方,所以一直没有说。

哥们啊,他们是要的了就要啊,能要多少是多少,能宰一个是一个,武穴的都知道,没用的

哥们啊,他们是要的了就要啊,能要多少是多少,能宰一个是一个,武穴的都知道,没用的

谁叫我们用了他家的水呢