武穴论坛

中文注册
楼主: 铭心刻骨

[投诉曝光] 永宁商场工地深更半夜热火朝天施工!!!

国家规定22~6点施工场界噪音不能超过55分贝。

这事找城管?城管所就在永宁商场边上,这会中午1点半,我想城管的兄弟和我一样听着转水泥的轰轰声中,午休吧

都快夜上11点了,永宁商场工地工人师傅就不能休息吗?不是拉钢筋,就是灌水泥,我是真受不了了,国家就没定个施工时间段吗?屋里还有马上高考的学生 .

关于永宁商场工地夜间施工噪音问题的回复
网友您好!对于您所反映的永宁商场工地深夜施工噪音扰民问题,我局已安排城管执法大队调查处理,现将有关情况回复如下:
经执法人员调查走访了解到,5月31日夜间,永宁商场工地浇筑5#楼六层结构混凝土,由于浇筑开始时间较晚,到夜间11点无法完成浇筑任务,如果停止浇筑留待二次浇筑将严重影响结构质量,故连续施工至11点后才结束。
在执法人员现场督促后,建设方已要求施工单位调整计划进度,将施工时间更改为早晨6点至晚间10点,做到施工不扰民,为周围居民创造良好的生活作息氛围。
我局城管执法大队将继续关注该工地的整改情况,保证周边居民正常作息环境。

武穴市城市管理执法局
                                 2015年6月3日

市城管执法局 发表于 2015-6-3 18:11
网友您好!对于您所反映的永宁商场工地深夜施工噪音扰民问题,我 ...

人家六天前发的帖也就是29号前的晚上好吧,你调查结果说是31号晚上?数学是体育老师教的?大哥我求求你,把打的草稿多复习一遍再发帖行吗?

网友您好!对于您所反映的永宁商场工地深夜施工噪音扰民问题,我 ...

这几天要管紧一些,让考生们睡好, 这可决定一个孩子一个家庭一生的命运,我替他们谢谢你们了!

一,被投诉单位就在你眼皮底下,没人投诉你也知道,为什么非要等有市民投诉才出动?
二,为什么说中国是世界上法律法规最多最严的国家,而中国的人法律意思又是最淡薄的国家呢?有法不依,执法不严,以人代法,以及违法成本太低。所以,再严的法律,再多的法规也是形同虚设。

嘿他一跳,不就停下了?  发表于 2015-6-3 22:09
嘿他一跳,不就停下了?  发表于 2015-6-3 22:09
再不停下来,到日杂买挂春雷炮点着了丢进去----  发表于 2015-6-3 20:51

南仲@后壮 发表于 2015-6-3 18:58
人家六天前发的帖也就是29号前的晚上好吧,你调查结果说是31号晚上?数学是体育老师教的?大哥我求求你, ...

您好,我局于5月29日接到投诉通知,随即安排城管执法大队派人处理,因当时受理的同事在外办事,没有及时安排责任中队查处,故执法队员5月31日晚间才去工地勘察。建设方认为执法人员是就当日施工情况要求整改,所以出具的《整改回复单》和《回复函》以5月31日时间为准。

市城管执法局 发表于 2015-6-4 11:35
您好,我局于5月29日接到投诉通知,随即安排城管执法大队派人处理,因当时受理的同事在外办事,没有及时 ...

你们局工作是做了,这无可否认,也无需质疑,只是希望在高考中考期间更要管紧一些

市城管执法局 发表于 2015-6-4 11:35
您好,我局于5月29日接到投诉通知,随即安排城管执法大队派人处理,因当时受理的同事在外办事,没有及时 ...

既然29号晚上十一点在施工,31号晚上也在施工,那证明工地上施工至十一点不是一天两天的了,现在不能说抓到那天就处理那一天。孩们们还有几天就要高考了,请你们用点心吧,确保他们的高考期间内有个好的环境,真的拜托了!{:soso_e183:}