武穴论坛

中文注册
楼主: _超_.

[投诉曝光] 【已回复】实验二小 举办六一没有错,黑心不负责

网友:
你好!
感谢你对实验二小工作的关注与支持。
接到反映后,我园迅速对园内各班进行核查。图中左边衣服确系我园小(3)班“六一”演出服上衣,图中右边衣服不是我园学生演出衣服。
为让孩子过一个快乐的儿童节,我园将在今天上午邀请全体家长与孩子共庆“六一”,举行文艺汇演。活动过程,我园将请专业摄影师全程录制、拍摄。汇演结束后,将活动的照片、光碟发放到每位家长手中。
前期,经家长代表初步核算,各班收取费用不一,活动结束后,据实核算,多退少补。
我园小(3)班暂收服装、道具、照片、光碟、化妆共计120元。昨天服装回来后,发放到孩子手中,回家试穿,家长反映衣服过小的问题,可在班内调换,也可到相关实体店调换。由此带来的不便,敬请谅解!

实验二小幼儿园

月素 发表于 2015-5-28 11:05
网友:
你好!

感觉你们还是没统筹好,小盆友演出服装的事情,事先征集家长尺码大小,制一个表格对应名字,由商家分别装袋标上小盆友名字,现在乱套了再调换。。。折腾啊,这么个小事都办不好,么样说你们啊,哎~

你“月素”平常在论坛上发言,能得个豆样的,么做估个蠢事{:soso_e127:}

酷酷水灵 发表于 2015-5-28 11:30
感觉你们还是没统筹好,小盆友演出服装的事情,事先征集家长尺码大小,制一个表格对应名字,由商家分别 ...

谢谢水灵善意的提醒,此贴重发了两次,另一贴,已向相关的领导汇报,学校也做出了正面的回复,学校要求相关教师耐心做好解释工作,家长也表示没有异议。按照发贴人要求,本版已做出了相应的处理。但此贴略有疏忽,未能及时关注。再次为老师的粗心向广大网友道歉。

月素 发表于 2015-5-28 11:05
网友:
你好!

回复还是及时,回复内容也敢面对问题,值得肯定!

冰城冷雪 发表于 2015-5-28 11:40
谢谢水灵善意的提醒,此贴重发了两次,另一贴,已向相关的领导汇报,学校也做出了正面的回复,学校要求相 ...

你们那些幼儿园老师是不是都是小菇凉,没生养小宝宝经验的啊~  把下面这些表发给她们学习哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

什么事首先要人与人面对面交流,说别个大啧咯,都忘咯么样做人咯。

酷酷水灵 发表于 2015-5-28 12:10
你们那些幼儿园老师是不是都是小菇凉,没生养小宝宝经验的啊~  把下面这些表发给她们学习哈

姑娘说话好充!!人家很快面对问题已经改错了,你可以把你的更好的经验分享就好,何必这么冲!!

呵呵~  做错了事多批评两句还头做犟哎

烦烦不是超人 发表于 2015-5-27 20:15
赞成投诉到教育局,问问这120元究竟是从何而来

事情已经处理好了,感情你的帮忙。 做一个老师也不容易,尤其是幼儿园的老师,这么多小孩很难带的,体谅下老师吧,感谢。