武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 【已回复】实验二小 举办六一没有错,黑心不负责

楼主,这些小盆友衣服蛮漂亮的,特别是大象要几可爱的,只是老师工作不细致没量体裁衣,估计是网购来的已来不及调换了

月素 发表于 2015-5-28 11:05
网友:
你好!
感谢你对实验二小工作的关注与支持。

感觉你们还是没统筹好,小盆友演出服装的事情,事先征集家长尺码大小,制一个表格对应名字,由商家分别装袋标上小盆友名字,现在乱套了再调换。。。折腾啊,这么个小事都办不好,么样说你们啊,哎~

你“月素”平常在论坛上发言,能得个豆样的,么做估个蠢事{:soso_e127:}

冰城冷雪 发表于 2015-5-28 11:40
谢谢水灵善意的提醒,此贴重发了两次,另一贴,已向相关的领导汇报,学校也做出了正面的回复,学校要求相 ...

你们那些幼儿园老师是不是都是小菇凉,没生养小宝宝经验的啊~  把下面这些表发给她们学习哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

呵呵~  做错了事多批评两句还头做犟哎

_超_. 发表于 2015-5-28 13:17
事情已经处理好了,感情你的帮忙。 做一个老师也不容易,尤其是幼儿园的老师,这么多小孩很难带的,体谅 ...

嗯雅真是的,屁代个事跑到网上通一气,事情冒搞清楚之前不先问个明白,小窟窿戳个大窟窿,再又跑来装好人,你之前怎么不这么替老师想,怎么不体谅老师。。。

_超_. 发表于 2015-5-28 13:17
请版主删除此贴

你说发就发,你说删就删,我挨了两个人骂,你说么办

_超_. 发表于 2015-5-28 14:24
你是老师吗? 衣服你换了没有,事情的真相你处理了吗?   我小孩在你学校上学,我不得不低头,请你有一个 ...

责问的好{:soso_e179:}  
看“涉四海”和“夜游神”两个鬼戳儿的还骂我不{:soso_e192:}

_超_. 发表于 2015-5-28 14:27
不是你们老师叫我删的吗?  如果我小孩不在你们那里上学,我不建议事情闹大,我不会有损失,别以为我小孩 ...

“涉四海”、“夜游神”,你们来说啊,还说我大啧咯,看是谁做了龌龊的事~