武穴论坛

中文注册

[原创] 对论坛文章排序的疑问

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    玩家乡论坛快一个星期了,大致翻看浏览了一下众位的大作,对一些网友的招式有那么一丝儿了解,幸会幸会,之后再讨论这个问题,下面就论坛里面帖子的排序问题咨询一下坛主和版主,麻烦你们能回复一下。
    为啥有关那个什么项目什么公司的四个帖子连续置顶好几天(那个知道我们上传视频图片的帖子有用除外),难道是有人跟帖?没发现啊!!如果是政治要求,或者商业目的,我们是小弟,我闭嘴,如果都没有,为何不按更新排序,强制把那四个帖子置顶,没点意思,也没看头。

有广告费或政府支持吧!

你想上去也可以的,

论坛是民间人办的、没有官方支持来解决一下网民反映的问题论坛就没有生命力,为武穴发展宣传一下企业对武穴是有好处的、论坛也需要本地企业来做广告才能运转、要不然早就关了!这里商业广吿并不多,勉强维持吧,论坛的运转就能促进武穴很多事发展、广吿商愿意出点钱是好事、好多老板出钱做广吿得到的收益并不多、人家也是冲着论坛的存在有很多作用才出的钱、凡事要换位思考!

我并不太了解,观察分析几句、你权当胡扯!

苏伟峰 发表于 2015-5-25 23:07
论坛是民间人办的、没有官方支持来解决一下网民反映的问题论坛就没有生命力,为武穴发展宣传一下企业对武穴 ...

呵呵,谢谢先生的分析,我是新人,有话就说,有问题就问,如有冒犯,莫要见怪!

南仲@后壮 发表于 2015-5-25 23:01
你想上去也可以的,

有多大脚穿多大鞋的道理俺还是懂的