武穴论坛

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 明芳草

[原创] 传奇完了,得罪人了吧,呵呵

夜游神 发表于 2015-5-25 18:16
问呢感觉你就是个和谐之王呢?为什么不能反映阴暗面?反映问题,解决问题难道就不是正能量???难道天天 ...

请看清楚所说的,非常欢迎提问题提建议,没有说不能。但为达到个人不可告人的目的而恶意攻击肆意炒作,这样的看似在提问题,实质上已严重偏离初衷,网友们都已看不下去了。

新古月 发表于 2015-5-25 16:25
呵呵,言重了。大家有目共睹,一直以来,武穴论坛是一个比较开放的论坛,是武穴网友们互相交流的平台,是政 ...

我做的怎么样,是表扬我还是批评我

新古月 发表于 2015-5-25 16:25
呵呵,言重了。大家有目共睹,一直以来,武穴论坛是一个比较开放的论坛,是武穴网友们互相交流的平台,是政 ...

说得简单点,就是只让发正面的帖子,负面的,见一个删一个,就得了。看来,有冤屈的市民朋友,不要指望在武穴论坛上,伸张正义了,另辟蹊径吧。但是,在这里只发正面的帖子,大武穴就得到了市民的认可了?有负面的帖子,武穴真的就污了?!这是个什么逻辑哦。

新古月 发表于 2015-5-25 20:50
请看清楚所说的,非常欢迎提问题提建议,没有说不能。但为达到个人不可告人的目的而恶意攻击肆意炒作,这 ...

删别人我不知道,但你删我的帖子,我就不太明白了,你说说我炒作了什么?我有什么目的?

酷酷水灵 发表于 2015-5-25 20:54
我做的怎么样,是表扬我还是批评我

版主不回答我,是不是想说我也不是个?

武穴论坛,看来是日不如一日了!坏在某些人手里!

传奇 发表于 2015-5-25 21:00
删别人我不知道,但你删我的帖子,我就不太明白了,你说说我炒作了什么?我有什么目的?

呵呵  有冤伸冤  有屈爆屈  只要你没有踩红线  不违法  应该没那么惨吧

酷酷水灵 发表于 2015-5-25 21:34
版主不回答我,是不是想说我也不是个?

希望你们这些武穴大V继续带好头,为论坛更为武穴,做一名有社会责任感的人