武穴论坛

中文注册

[原创] 传奇完了,得罪人了吧,呵呵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
有一个曝光事实的人被和谐了,以后还看到这样重磅帖子吗?呵呵

很遗憾!没看到

呵呵,言重了。大家有目共睹,一直以来,武穴论坛是一个比较开放的论坛,是武穴网友们互相交流的平台,是政府与市民沟通联系的渠道,同时,更是树立武穴对外形象的窗口。但是,少数网友,却利用这一开放平台,大肆往武穴脸上抹黑,恶意攻击地方政府,故意灌水,好象我们的故乡武穴在他的眼里没有一丁点好的,凡是好的就要进行贬斥。甚至极其个别网友,为达到个人目的,不惜采取各种手段,令广大网友泞恶痛绝,痛恨不已,不断向我们版主投诉。所以,在此,我们欢迎广大网友要好好爱护我们的这一”家园“,遵守坛规,讲规矩守纪律,畅所欲言,对我们武穴多作正面宣传,传递正能量,宏扬主旋律,也可以有问题提问题,多提解决问题的建议,事实求是,有理有据,不夸大其辞,不故意抹黑。

新古月 发表于 2015-5-25 16:25
呵呵,言重了。大家有目共睹,一直以来,武穴论坛是一个比较开放的论坛,是武穴网友们互相交流的平台,是政 ...

我的贴子全部与本市无关,你为何删那些帖子呢?

传奇 发表于 2015-5-25 16:29

你说的好像是这磨个情况,某某代替了吧?呵呵,话有不妥不喜勿噴哦

具体封杀了哪几个人?

不敢封杀,一但封杀以后,被封某杀的人就有更多的时间在别的地方去玩了  发表于 2015-5-25 17:16
谁都没有封杀,别高兴太早  发表于 2015-5-25 17:14

传奇 发表于 2015-5-25 16:29

请谅解。据规定,我们这类性质的论坛不能转发新闻,尤其是政治类新闻。

忘情飚飞 发表于 2015-5-25 17:08
具体封杀了哪几个人?

“封杀”这一说法有些不妥,但确实每年有个别网友因长期言论不当造成严重影响论坛风气而被禁止。

新古月 发表于 2015-5-25 16:25
呵呵,言重了。大家有目共睹,一直以来,武穴论坛是一个比较开放的论坛,是武穴网友们互相交流的平台,是政 ...

问呢感觉你就是个和谐之王呢?为什么不能反映阴暗面?反映问题,解决问题难道就不是正能量???难道天天歌功颂德,一片歌舞升平才是传递正能量?所谓的开放平台何在??君不见南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中的旧事么?防民之口甚于防川啊,多沟通,让人家说,不要动不动就把人给和谐掉了!

长期这样搞,就剩你们几个光杆司令了,{:soso_e113:}