武穴论坛

中文注册

长痘后脸上留下的痘坑疤痕该怎么消除呢??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
长痘后脸上留下的痘坑疤痕该怎么消除呢??我可不是来标榜自己用什么产品治好了痘坑的。你是不知道啊,以前的时候是脸颊上长痘留下了好多的凹陷的痘坑但是坑也没有那么深,颜色比较深,看起来就像是没洗干净一样,其实我一直是长痘的人,平常饮食很清淡,根本不会吃上火的东西,糖都不多吃。但是就是逃不掉痘坑的折磨,我用过很多种精油但是都没有效果,后来没有办法我只有选择用网上的产品,在朋友的建议下我上网查了一下金蜈蚣的产品,因为朋友说之前用过效果很好,我还在网上加了他们客服的  Q\Q1511703317】 去咨询后,最后也是在那订购了一款产品。拿到之后就按照说明开始使用,用了一周左右的时间痘坑的颜色就变淡了,当时真的是非常的开心,就继续坚持着用,把一套产品用完之后,脸上的痘坑真的是看不出了,上次同学聚会还开玩笑问我是不是涂了很多的粉底才把脸涂的这么好看,其实我自己也没有想到产品的效果真的是这么好,真是后悔没有早点遇到这么好的产品啊……

我昨天订的这个金蜈蚣祛疤的,说是这两天就能收到,我订购的是B款,相比别的产品他们家的价格还好,身边人都说挺不错的。真是好期待这个效果啊,希望自己的青春痘也能早点好起来!!!!