武穴论坛

中文注册

[匡山西游] [小野偏史]故事连载之一

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
          自从盘古开天地,三皇五帝到如今。天地有阴阳,自然有水火,人间有人妖。
         话说时光转至公元2015年,武穴论坛有一个小野先生,究其身世?原来是二郎神家的哮天犬,因二郎大仙在打盹时没有栓住他的看门狗,此畜野性大发,偷着窜到武穴论坛来了。
        哮天犬自命不凡,在武穴论坛里乱伦、乱性、乱纲常,反佛、反民、反道德。
       为此,特开专栏,一一剥皮如下:
  一,野先生什么时候2万元钱捐出来?
       俗话说:路走错了可以转来,话说出来就如泼出的水收不回来。君子一言,驷马难追。为了武穴江滩的公园建设,小野信誓旦旦地说义捐2万元钱,面对武穴论坛,面对武穴80万市民,面对市里党政领导,这可不是一句玩笑话,你不出大家不会怪你,而你在论坛上夸下海口说了多次等着捐出去,你就别玩弄你家乡的父母。现将小野原话复制出来,让大家见证。
http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
第一次说:
为此目标,我宁愿一个人捐一万元,决不食言。

第二次说:
只要精心设计规划,甚至二万元也可以。
如果大孙策将军,大乔,或者祝英台巨型汉白玉雕像一议得到通过,并最终坐落在武穴江滩公园。
我在这里发话,我将追加一万元捐款!
决不食言!

第三次说:
[tr][/tr]

南仲@后壮 发表于 2015-5-19 19:18
你不会是喝大了吧?会反悔不?

绝不反悔!

第四次说:
我们一切的努力,一切的追求,是为什么?
不就是要把我们的家园建得更漂亮一些吗?
个人的房子再漂亮有什么用?
当别人问你,你都不敢说出你家乡的地名,这有什么用?
说实话,大家都知道了,我只是一个普通的管道工,尽管我人聪明,在连续十年之中,年收入从没超出过十万元。(上个十年的年收入从没超过五万元)
但是,我愿意!
为建好武穴江滩,我愿意出二万元!

第五次说:
说心里话,这二万块钱,我希望早点捐出。
我甚至怀着热烈的心情,期待着!
因为我觉得,活这么多年,所有的花费,还没有一次,有这意义重大!

综上所看,小野是不把这2万元钱捐出去大有誓不喝武穴水吃武穴米英雄侠骨,然而,从昨天一天来看,原来是吃了伟哥,瞬间即逝,再也雄不起来,一晚上在他发的那帖里屁也没放一个,居然吃软柿子和科普去了。

没意思、瞎扯淡

我怀疑楼主夏夜风跟三声是同一个人!
只不过,一个唱主角,一个唱反角。。。这就是双簧?

如果真的是这样,那。。。真的是太让人佩服了!

鹏程万里 发表于 2015-5-22 11:19

夏姑娘还是算了吧,得饶人处且饶人,何况三声大佬已经驮了一顿打了,还要他多跪几夜键盘不成?{:soso_e120:}

小野欠扁郎,是一个好人!{:soso_e113:}

鹏程万里 发表于 2015-5-22 11:19

是三声不可能,估计是三声马马。
要不然不会天天结的三声死。

得饶人处且饶人,有些东西不必当真。

周扒皮@ 发表于 2015-5-22 12:58
是三声不可能,估计是三声马马。
要不然不会天天结的三声死。

网络有风险,发言须谨滇!

南仲@后壮 发表于 2015-5-22 13:35
网络有风险,发言须谨滇!

恩蛮说的黑罗天。
假道士说扒皮抹黑武穴,扒皮黑的卵抽筋。
看字说哈三声婆两个,恩又来黑我。