武穴论坛

中文注册
楼主: 野句

[原创] 了不起的小椰树

小椰树正在艹龙坪塑料的心,

没有尊严的人不是可恨而是可悲,在武穴论坛,没有人没骂个野先生,可他以骂为荣,为什么呢?从她老婆向本论坛高管发的短消息中就可看出,大概意思就是说其不知廉耻,叫我们不要招惹野先生,让野为其家人积点德,不要连其儿女和父母也受大家指骂。
正因如此,所以大家顾及其内人的求救而怜悯他,然而野不知悔过,把论坛当作其生命,深更半夜大家睡觉了,他如幽灵一样地还在论坛乐此不疲。
从其所说的话来看,要么是标榜自己,要么就是贬低所有的人,从其发的帖来看,骂梅川人,侮辱梅川女人,骂僧人是秃剽,反佛教,指责武穴的发展这不行那有问题,处处流露仇恨社会。这样没素质的人谁敢与其接近?
说论坛人拉帮结派是因为他的孤独与妒忌心太强了,幸好有个小椰树是他的救命稻草,否则,他想在论坛想表现自己就不能达到其目的(其实他发的帖多么想大家为其喝彩呀,可是大家就是接受不了这一实事,既使大家在他帖后不说两句骂两句他也高兴,他要的就是大家的眼球是不是在他身上?)。
野先生,你撒猴把戏也只能一次两次,你撒多了只能把你的屁眼心全露出来,同时,我们看多了也玩腻了。
回你的帖太掉腿了,只是看到你这篇悼词写得有意思才咬着牙胡乱打几个字开开心而矣。

野句 发表于 2015-5-19 12:29
你这样一喊,我这个老实人就不好意思了。
你突兀的来一声,那意思,就好象我是自吹一般————{:soso ...

口是心非的奴才,你嘴上假说不好意思其实比你喝八两白酒还心花怒放。(老娘太了解你了,你屁股一翘就知道你拉的是什么屎)

我想起了杨钰莹〈山含情水含笑〉里的一句歌词:
(啊..啊..啊...)
轻轻杨柳风
悠悠桃花水

不是呀,不是呀,我说的是杨钰莹的《茶山情歌》
啊...耶..耶...俏模样

啊...耶..耶...俏模样

{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}

http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=125205
我的天!
不看不知道,一看吓一跳。
我的股票从7块钱一股,涨到43。85了,都{:soso_e123:}

不到半年的时间哦{:soso_e151:}

野句可以调戏小椰树,但不能调戏妇女!{:soso_e144:}