武穴论坛

中文注册

[活动召集] 【幸福恋人秀】520晒照赢钻戒评选活动盛大开启!全城征集最幸福恋人[武穴]

活动类型:
幸福恋人秀
开始时间:
活动地点:
杨子财富广场
已报名人数:
报名截止:
活动主办单位:【武穴最生活】微信平台、武穴论坛【bbs.wuxue.cc】
赞助单位:金手指美发、星天地KTV、华牛汽车用品服务广场、上岛咖啡、烧烤故事、金泓源商贸
晒吃晒喝逛淘宝,不如duangduang晒幸福合照!
一开始让我晒幸福的时候,其实我是拒!绝!的!
不能你让我晒,我就晒,我不是太没原则了?
后来一想,我就要晒,升级装备防小三啊!

热爱生活、分享幸福是一种积极的人生态度,
至于拿礼品就是小case啦!
轻松击退小三小四神马的更不在话下啦。
相信很多恋人都拍过有创意的、浪漫的、有意义的照片,
只要是自然、真实的照片
通通不要吝啬,赶紧秀出来吧
在你们的照片里,你们就是唯一
武穴最生活后台将通过粉丝投票选出“最幸福恋人奖”

一等奖1名 价值5000元的上海亚一黄金钻戒一枚
(钻戒高大上太贵舍不得买?最哥来送!)
二等奖2名 价值2999元的唯一视觉婚纱摄影套餐
三等奖3名 价值2888元的克丽缇娜美容会所半年美容卡
此外还设纪念奖6名,奖品为
金手指美发2000元充值会员卡、星天地KTV2000元充值消费卡、华牛汽车用品服务广场1600元充值会员卡、上岛咖啡1000元充值会员卡、烧烤故事1000元充值会员卡、金泓源商贸800元酒水消费券1张!(6选1)
参与奖 万元购房券(想买房的小伙伴们千万不要错过了)加20元杨子购物广场购物卡(所有活动参与者都能获得20元杨子购物广场购物卡哦~)
天上掉钻戒?怎么可能?这个千真万确
动动手,大奖跟您走!赶紧报名参与,晒照要趁早哦!

1、 征集时间:5月20日-6月10日
2、 领奖地点:杨子财富广场售楼部(武穴刊江大道与粮食路交叉处)
3、 咨询电话:13581236261
4、        征集对象:18-50岁武穴已婚或未婚恋人
5、        报名方式:
方式一:关注武穴最生活,点击回复界面—回复“520”,进入报名提交表格按照提示步骤上传照片完成报名;
方式二:关注武穴最生活,点击右下角菜单键“最本地”—点击“幸福恋人秀”——打开微站页面—点击“我要报名”按照提示步骤上传照片完成报名。
方式三:登录武穴论坛【http://bbs.wuxue.cc】,点击“幸福恋人秀”置顶帖,跟贴上传照片完成报名。

6、征集说明:以恋人日常生活照为主(请勿用婚纱和写真照),要求画面清晰、人物生动,反映浪漫、艺术、爱情、健康、阳光、温馨等方面。
ps1:本次活动不收取任何费用。 ps2:本次活动只能本人领奖,本人参与,活动礼品不支持快递!

敬请有意者积极报名,跟贴上图!

村长小麦 发表于 2015-5-16 09:18
敬请有意者积极报名,跟贴上图!

这回我绝对支持,我帮我儿上个图,走后门拿个一等奖。
psu (1).jpg

领到购物卡了,真的

报名方式报不了,怎么不放个二维码 ?

欢迎大家参与。

欢迎大家参与。