武穴论坛

中文注册
楼主: 野句

[原创] 针对王志新老师私定野句的几宗罪,略作答辩

苏伟峰 发表于 2015-5-14 22:53
无神论的敌人是有神论!

有点扯蛋的意思!

你不懂哲学
为什么非要用泥巴腿子的“想当然”来否定真理呢?

人人知道的事理,你偏要拿出来辩,这样搞,不是只能证明你越来越无知吗?

钟循仁(1905年-1981年),男, 江西兴国人。曾任崇(贤)高(兴)游击大队副大队长、中共高兴区委书记、兴国县委书记,后因故在永泰县闇亭寺出家。1927年参加农民运动,1927年加入中国共产党。1928年春参与领导兴国高兴圩农民暴动。于1981年4月逝世,享年76岁。

野句 发表于 2015-5-14 22:52
你的曲解,经常把没读过哲学和政治经济学的泥巴腿儿苏给弄迷糊了。
所以,他时常说些无头无脑的笑话。
...

你莫乱扯哈!我发个主题你讲的我全推翻的!

有神论无神论之间不是对立关系

杨道明(1910~1999)江西兴国人。化名谢长生。后任团支部书记。1930年在兴国参加农民协会,1930年7月加入共产主义青年团。1932年任兴国县永丰区苏维埃政府主席,1932年4月加入中国共产党。1934年曾担任闽赣省苏维埃政府主席,坚持根据地斗争失败后,被迫逃入寺庙。1984年后,任永泰县政协常委、委员,永泰县佛教协会会长,福建省政协委员,福建省佛教协会副会长。

苏伟峰 发表于 2015-5-14 22:53
无神论的敌人是有神论!

有点扯蛋的意思!

{:soso_e113:}我肚子被苏伟峰的话,惹得笑疼了。
他把无神论的“无”。看成水杯没装水的“无”。
把有神论的“有”。看成水杯子里装有水的“有”。
我说苏伢呀,这里的“有”和“无”,并不是指有,或者没有。你搞错了一个花。

只能说唯心主义与唯物主义两种世界观是对立的,怎么能说,分别持有唯心主义与唯物主义两种世界观的人是敌人呢?两种观念相左的人就是敌人,判断敌人的标准就是看世界观是否对立?或者,如果野句想睡觉,他老婆想做爱,那他们难道是彼此的敌人?!{:soso_e113:}或者如果野句意识中要想东走,他老婆意识中要向西走,难道说,这两个人今晚就是敌人!{:soso_e113:}

苏腿巴杆子,很明显,这个问题不适宜你讨论。
这又不是开玩笑,又不是灌水区。
你要是闲得慌,去找别人吧。

小椰树 发表于 2015-5-14 23:00
只能说唯心主义与唯物主义两种世界观是对立,怎么能说,持有唯心主义与唯物主义两种世界观的人是敌人呢?两 ...

你看,连你都认识不到位。
你也说了“唯心主义与唯物主义两种世界观是对立”的,好,这就够了。

小椰树 发表于 2015-5-14 23:00
只能说唯心主义与唯物主义两种世界观是对立的,怎么能说,分别持有唯心主义与唯物主义两种世界观的人是敌人 ...

这是我第一次看到小椰树说话自相矛盾。

矛盾双方是对立的统一的,唯心主义与唯物主义能否对立统一?