武穴论坛

中文注册

[原创] 苏伟蜂,你让我觉得恶心

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
太子爷说话,一般是对事不对人,但今日我要破破例,对对人,并且要对烂他。

苏为何人,把实名当艺名,把艺名当招牌,见过理发店三色招牌吗,没错,就是那玩意儿,挂在论坛门口晃眼球的就是这主。还转个不停。

当网民,当愤愤,是我等自由,我在不给自己找事惹麻烦的情况下,骂天骂地骂狗屁是我等业余爱好,你管的着吗。当然,你是不行的,你得为你的艺名背书,为你的艺名守节操。可以说你永远做不到我这样的痛快淋漓。

玩论坛,阅历浅才学疏,这都不是事,混论坛用不着英语四级,用不着拉帮结派组团私聊,一个能写会侃的普通大妈就行。但智商是关键,被一条假广告搞的热血沸腾,那叫一个眼快手抖,码帖速度比捡钱慢不了多少的人就是这货。最后怎么样,手滑了吧。

当然,这并不是讽刺的意思,同根同养,扶臂助威人之常情嘛。。但如果换作我,这种吃了伟哥后的骚情表现,只会是长江大桥通车的那刻才会有,这就是我跟你的区别。

歌唱的再好,不能老唱红灯记。舞跳得再销魂,不能天天忠字舞。溜须拍马、阿谀舔腚、愚忠上级,荣辱不分,皂白不辨。麻木的回应着百姓呼声和疾苦,漠视着群众的诉求和愤怒,我想不出新花样,我骂ZF,骂上郭人,骂阿飞,骂老三,我能骂出我想说的话,最起码我说话了,我证明了自己不是需要艺名的土鳖。

如果把城市发展看作赛道,我看到的是周边县市滑嫩的屁股蛋,我看到的是武穴人被甩后面吃灰扬土的龟态,再过两年,怕是土灰都吃不上了的瘪三。

保持沉默是一种态度,但不是我的态度,我喊上郭人去堵烟囱,是反讽一盘散沙的武穴人奈何不了飞扬跋扈的药厂。我骂阿飞不重操旧业,是训斥连他自己都怀疑要烂尾的城建开发。我骂老三,梅川人什么时候刨了他们家祖坟。我骂哐散,那个做畸形石猴的蹩脚师傅你拿钱对得起自己的良心吗。我骂ZF,TMD还需要原因吗,我又不拿财政的一分钱。

如果你要听好听的,我会带上我儿子的红领巾给你唱红歌,没有GCD就没新中国,没有新中国就没杨二岭,没有杨二岭就没有我等土鳖的幸福生活。

靠,我还就不吃你那一套。

最后说一句,要到幼儿园当老师带孩子,请上栖贤路18号,不送。

太子的贴我最爱,先抢个沙发慢慢看~

苏半仙最近上火了,你又是何苦

太子要生气,后果很严重。

太子的文章就是那么大气磅礴、气贯长虹、行云流水,欣赏了{:soso_e183:}

文章是好,只是整枝弄成了砍树。苏舔了东边的屁股,你舔了西边的屁股,也只算得上背书客一个。要到幼儿园当老师带孩子,每天得吃几颗龟鳖丸,并请两个有真才实学的博士前与博士后当帮手(千万莫请博士{:soso_e113:}),土鳖的武穴才不是于土鳖千年,以至于分不清门楼与码头的区别。

最近看武穴论坛感悟:发言须谨慎!祸出于口,言多必失。

讲得好!都已经五毛化了嘛。

你们都是更年期到了

匡山与横岗山,都只是一个门楼,你们应该往前走几步,吵一吵码头的事情!!{:soso_e113:} 这就是懂不懂四级外语的区别。四级外语是个什么,四级外语就是——大学毕业了,标点符号还打不清楚,句子念半天念不利索,你把嘿当好大一回事...... 至于老妈子,光会侃也不行,得会腌萝卜干、腐尔才给得上力......