武穴论坛

中文注册
楼主: 雨潇潇

[越野锦标赛] 惊险!剌激!中国汽车场地越野赛5月21日-25日在武穴金港举行

汽车公园770亩,设置山水景观、越野赛道、F3赛道、楼盘景观、休闲娱乐广场等;

嫌不过瘾,各种赛道都来一条?世界锦标赛一年四季不断?{:soso_e113:}

小椰树 发表于 2015-5-14 14:44
嫌不过瘾,各种赛道都来一条?世界锦标赛一年四季不断?

我这回说的没别的意思,没说武穴不好,没说武穴创意不新。
我只是告诉喜欢热闹的朋友,蕲春2012年也举办过相同赛事,想提前过下赛车瘾的,可以去找找当时的图片。

野句 发表于 2015-5-14 14:46
我这回说的没别的意思,没说武穴不好,没说武穴创意不新。
我只是告诉喜欢热闹的朋友,蕲春2012年也举办 ...

你太自卑了,是不是以为武穴人干什么都是跟人家屁股后头?

你怎么没有看到小椰树有那么多超前的光辉思想? 有人说是纸上谈兵、夸夸其谈、好高骛远,自吹自擂......一等隔壁或其他县市有人实施了,你又跟在别人屁股后头,垂涎三尺.......

小椰树根本没有看总理的思路,小椰树前两年小微企业的思路、创新、创业的思路,现在跟国务院的思路一模一样......{:soso_e113:} 可你们一帮笨蛋天天骂小椰树不该转贴......

顶风而上,建一个高尔夫球场,吸引一些大老板过来,老板玩得开心,脑子一热就在武穴投资。

这种赛事说是说全国性的,其实规格都不高。12年在蕲春就举办过,也不见得蕲春因为这个赛事多出名,不过是某些房地产商拿来做宣传的噱头

C:\Users\Administrator\DesktopC:\Users\Administrator\Desktop这种赛事说是说全国性的,其实规格都不高。12年在蕲春就举办过,也不见得蕲春因为这个赛事多出名,不过是某些房地产商拿来做宣传的噱头

越野赛道比完赛之后改成F3赛道,很好很好!

小椰树 发表于 2015-5-14 14:58

你怎么没有看到小椰树有那么多超前的光 ...

我又没说你思维不新鲜
我又没说你创意不超前
我又没说你主意不高明
我又没说你见识不远见
我又没说你转帖子不好
{:soso_e117:}
你不敢和蠢物、凡胎叫劲,只敢结得我————

小椰树 发表于 2015-5-14 14:58

你怎么没有看到小椰树有那么多超前的光 ...

我还不是的,有的时候话刚在论坛里说完,当天央视新闻就播报了我的关切。
光去年和今年,据我记录,就不下五次。{:soso_e117:}