武穴论坛

中文注册
楼主: 落。

孪生19楼

<p></p><p><font color="#cc00ff" size="4">今天在公交站遇到一个人,超郁闷。</font></p><p><font color="#cc00ff" size="4">一个中年阿姨,她问我有没有零钱给她换的,要坐车用,于是我就给她换了5个1块的。她非说要换成硬币才行,投币就是要投硬币。我说这是纸币啊,都一样的,是钱就可以。她偏偏不信,又找别人换去了,我那个昏啊。。。</font></p><p><font color="#cc00ff" size="4">这年头,居然还有这么可爱的人,哈哈~</font></p>

硬币假的也多  纸币就更多哦

这么多战斗武士美女~

<p>战斗力都挺强的哈!</p>

<p>
        </p><p>
        </p><p><font color="#f709f7" size="4">女人中的战斗女?</font></p><p><font color="#f709f7" size="4">哈哈,这可是雪儿姐姐的专利啊,不能随便乱用的啦~</font>  [em04][em04]</p>

<p></p><p></p><p><font color="#9900ff" size="4">顶起就意味着责任,那...落就努力一下吧</font></p>

<p></p><p></p><p><font color="#9709f7" size="4">晚上睡觉的时候被蚊子叮醒了,气的要死,于是翻身起来武力解决.</font></p><p><font color="#9709f7" size="4">都说"打死了你流我的血".拍死了好几只大蚊子啊,流了好多我的血,心痛不已...</font></p><p><font color="#9709f7" size="4">忽然发现对床的小欧,正在被一只巨肥硕的蚊子叮食,于是冲过去,准备再放点血,没想到却让那蚊子给跑掉了,气愤!</font></p><p><font color="#9709f7" size="4">我一看她,露在外面的部分好几个包,不禁窃笑,并呼吁她一起灭蚊.</font></p><p><font color="#9709f7" size="4">她倒好,来了句:睡吧睡吧,别瞎折腾了,反正它们都已经吃饱了.</font></p>

<p></p><p></p><p><font color="#9900ff" size="4"></font>
        </p><p><font color="#9900ff" size="4"></font>
        </p><p><font color="#9900ff" size="4">最近减肥,吃饭也是有一顿没一顿的。</font></p><p><font color="#9900ff" size="4">某日,称上下来,瘦了4斤,兴奋的与好友分享!</font></p><p><font color="#9900ff" size="4">答曰:称坏了。</font></p><p>[em03][em03][em03][em03][em03][em03]</p>

<p></p><p></p><p><font color="#8c44bb" size="4">苦于蚊子的摧残,于是买来蚊帐挂起。但是又觉得睡那个小空间里,憋的慌,我还是喜欢自由自在无拘束的,遂又取下。</font></p><p><font color="#8c44bb" size="4">小欧:你这个败家娘们儿,买了又不用。</font></p><p><font color="#8c44bb" size="4">落:用啊,可以改做成裙子穿的嘛。</font></p><p><font color="#8c44bb" size="4">小欧:那还穿个P啊,都是洞洞。</font></p><p><font color="#8c44bb" size="4">落:那就改做婚纱,等你结婚的时候送你,哈哈~</font></p>

<font color="#ee1111" size="6">落,你那婚纱送给19算了  她正用的上哦</font>