武穴论坛

中文注册
楼主: 周扒皮@

[原创] 送苏伟峰几个字

酷酷水灵 发表于 2015-5-11 23:04
还有三声为什么句句话先要标榜自己是思想家、哲学家、文学家、经济学家、法学家。。。还不是因为你们都看不 ...

你等不就是乐道于打情骂俏吗?
你等不就是喜欢低级趣味的一句跟一句吗?

可我不喜欢!
所以我在你眼里是在标“思想家,哲学家,文学家,经济学家,法学家——”
你说你恶不恶心呀?

酷酷水灵 发表于 2015-5-11 23:04
还有三声为什么句句话先要标榜自己是思想家、哲学家、文学家、经济学家、法学家。。。还不是因为你们都看不 ...

我要是有一点点心,暗中和你们比了,我全家死光。
我要是从来没和你们比,连想都没想,你全家死光!

野句 发表于 2015-5-11 23:58
我只想问:你觉得你说的话,和我说的话相比如何?

你这是不是在比?是谁家死光?俺俩都不争,就叫小学一年级伢来说。
对不起哥,我还要起床活动两下,失陪~

野句 发表于 2015-5-12 00:07

哦,我还要把你这句原话保存起来

野句 发表于 2015-5-12 00:07

黔驴技穷的野先生没想到说出这样的话来,这样的心态还在论坛上玩?你的家人也跟着你蒙受耻辱,不仁、不义、不忠、不孝,能不能提升点档次和素质?

龍門太子 发表于 2015-5-11 23:30
其实大多数人都是这种心理,当然我也不否认自己

不过,我更多的是在利用和挖掘。挖的好就是古龙井,挖 ...

按理说,我不该在这个场合揭示人的本性,因为每一个人心灵深处都有脆弱的地方,下意识的自我保护是一种本能。但一个人太得意忘形了,太夜郎自大了也不好,一味的标榜自己,把别人否定得一无是处是一种偏执的,正如常言道人与人各有所长也各有所短,只是表现在不同地方不同时候而已,就拿玩论坛来说,有人把这当消遣、有人把这当娱乐、有人把这当兴趣爱好、有人把这当生活中的一部分,由于立足点的不同表现就自然不同,所以拿这里任何一件事来说人,是偏面的,更无可比性~

我也不愿过多论人,更希望自己多一些就事论事~   望大家以后都改之,谢谢!

酷酷水灵 发表于 2015-5-12 07:17
你这是不是在比?是谁家死光?俺俩都不争,就叫小学一年级伢来说。
对不起哥,我还要起床活动两下,失陪 ...

对不起,不特定的任何家庭死个精光,按说与我没有任何关系,这是人类的自然过程,也不用施于任何感情,人拗不过自然规律。。
但是我十分反感无中生有。
我句句话都是在标榜:我是“思想家,经济家,作家,哲家家——”?我在论坛不知说了多少话,烦劳去归总一下。
我和别人比?
笑话死人了。
那个群里是有号人,可永远的野句从不屑把那个群放在眼里。
苏伟峰好多次把野句和他们说在一起,我深感蒙羞!
所以我十分反感!
包括你水精灵,你说你一个五十好几的老女人了,你缠着野句干什么呢?
野句何曾认真的关注过你?

苏总有点麻烦了!