武穴论坛

中文注册

[公告] 小言武穴楼市和房价

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
      各位朋友大家好,每次上武穴论坛关于武穴楼市这块,都看见有人在大喊武穴楼市一定会降价的,这个人群应该还是占多数,那么武穴房价到底会不会跌呢,还是涨呢?在此我想发表些个人对武穴楼市和房价的看法。
       首先自我简单的介绍一下,我是一名在武穴从事二手房买卖的置业顾问(俗称中介)你们千万不要以为我在此是在鼓吹房价或者是拖,本人只想以自己专业的眼光对武穴楼市和房价的分析,说的对你们可以鼓掌,说的不对,就一笑而过。
       回想起来,本人对武穴房价观察了3-4年,就从这3/4年说起吧,那个时候(2011年年头)新城国际开盘2000一平左右,自此过后武穴房价一路飙升,2012年中旬武穴房价均价已经超过3000一平以上,又是一路飙升,直到去年10月左右,房价才会慢慢下降的现象,为什么会下降呢?等会再讲。
       我看了一下我们武穴论坛的贴,关于讨论房价的,2011年的,多数人说会降价,直到现在还是有人持这种观点,好,那我们就以事实说话,2011年就保此观点的人我想问你们武穴房价有没有降,事实告诉我们没有降,武穴新房房价现在均价4000左右(不低于4000)我想说总是说武穴房价会降的那些人,是自己麻痹自己,显然是本不了解市场和行情。
       继续说武穴市场和行情吧,武穴目前开发的楼盘挺多的,据我观察,市场现在存在过剩的状态,说白了就是供大于求,需求量跟不上,所以楼盘暂时有些过剩的现象,这也是武穴目前房子不好卖和降价的最主要原因,等会发一个楼盘的小数据,大家看了就会明白。
       那么房价一般什么时候会涨呢,刚性需求大于市场供应,房价一定会飙升。
       如果有些买房的人问,现在买房适合吗?我个人觉的还行,为什么呢,因为今年的房价还没有飙升,最起码比去年的均价低,抓准机会就可以出手。
        如果有人还问,武穴房价还会有松动的现象吗?我个人觉的有,这种现象我觉的最起码得维持一年,暂时还不会反弹,因为市场暂时还是处于过剩状态。
        问:武穴楼市和房价未来走势怎么样?我觉的武穴房价未来还会上涨的,只是个人认为,未来几年房价应该会涨的慢些,没有前几年涨的这么凶。为什么我会有这样的观点呢,因为我觉的武穴的楼市和全中国的楼市房价是一样的,中国的房子只会涨的不会跌的,区别是涨涨跌跌,涨的慢,最终还是涨的......

好了,只说这么多了,以上纯属个人看法。

武穴不光是新房卖的贵涨的快,二手房也是,特别是二手房,那些房东霸气嘴起来要,各位刚需同胞,挺住再挺住,一年坚持不买新房,二手房和新房都要降价,一定会短幅度的降价的,,坚持到底,现在已经有降价的现象了.............等降价了 你们就有福利了.........

中介推波助澜

说的是事实。{:soso_e179:}

武穴房子终归会到3000左右的比较合理的价格水平

各位刚需同胞,你们要挺住啊,今年千万别买新房啊,你们要是坚持这一年不买新房,新房和二手房房价肯定会降价,所以今年不要买房,开发商挺不了多久就要降价...........

各位刚需同胞,你们要挺住啊,今年千万别买新房啊,你们要是坚持这一年不买新房,新房和二手房房价肯定会降价,所以今年不要买房,开发商挺不了多久就要降价...........

大桥修起来,涨到5K不成问题

大桥修起来还要好几年,虽然中国房价还会持续上涨,但这涨的速度还是决定于买房的人,你们先忍住去租房住,待合适的机会再出不迟...

]欢迎大家加入武穴楼市群 450546708    一起探讨交流吐槽武穴楼市和房价