武穴论坛

中文注册
楼主: 那片叶子飘

[投诉曝光] 武穴,你凭什么当选文明卫生城市

我怕近期你要戴钢盔出们了  刮上十台车子   别个要把嗯皮

城管也难啊,严管,又说是欺负底层老百姓;柔管,不凑效还被说不负责。建议城管大队召集网友志愿者,体验一下城管生活,这样网友的发言可能更具建设性!

你那门口那确实是的   人太多了   到了热天的  烂菜味特别重

夜雨 发表于 2015-5-10 11:03
我怕近期你要戴钢盔出们了  刮上十台车子   别个要把嗯皮

对于乱停乱放没有车德的,我会继续下去

北川路上 发表于 2015-5-10 11:04
城管也难啊,严管,又说是欺负底层老百姓;柔管,不凑效还被说不负责。建议城管大队召集网友志愿者,体验一 ...

知道城管难处,但是不管怎么管最起码你要管啊,站在那里看堵就是上班?如果没收钱可能一句话不说?我这两天去找商贩聊一下,看到底怎么个收费标准,到时候录音上来

建几处大型菜市场买菜都到菜市场里面去买卖不就得了吗?总的一句话城市没有规划好,乱象环生这么大武穴民生最起码的事情都搞不好。

水星 发表于 2015-5-10 11:32
建几处大型菜市场买菜都到菜市场里面去买卖不就得了吗?总的一句话城市没有规划好,乱象环生这么大武穴民生 ...

大型菜市场摊位都要钱,会减少菜农的收入,菜农不一定会进去。武穴的经济结构注定了摆摊设点会持续下去。菜农也不容易,刘家巷与北川路交汇的位置一直摆到广济大道我也没看到几个门面店主把门外摆摊的捉了往外赶,相互理解一下。当然,武穴的摆摊设点需要规范一下,一边是城市形象,一边是菜农等弱势群体的民生,职能部门要在两者之间找到平衡。

关键是规划是鬼划,把江边的菜场搬到现在的位置就是脑残。

忘情飚飞 发表于 2015-5-10 11:49
大型菜市场摊位都要钱,会减少菜农的收入,菜农不一定会进去。武穴的经济结构注定了摆摊设点会持续下去。 ...

改革开放几十年武穴政府这里投资哪里开发,经济结构给武穴百姓带来的是怨言、和不满。。。。。。穷人到外地谋生,在武穴赚到大款的到外地定居这就是武穴

飞翔。 发表于 2015-5-10 12:01
关键是规划是鬼划,把江边的菜场搬到现在的位置就是脑残。

严重赞同!