武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 武穴,你凭什么当选文明卫生城市

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
           本人自小居住武穴粮食路堤防宿舍,虽说也是闻着广药的药味长大的,但交通发达、出行方便、周边配套也算齐全,所以一直以来也从未想过换房子,但是自两年前,粮食路农贸市场搬过来后,我的幸福生活戛然而止,每天凌晨3点批发上菜的就开始热闹起来,哪些买菜阿姨的分贝绝不亚于波音747,晚上江堤跳舞的阿姨高音喇叭要唱到11点,因家中有新生儿怕影响小儿睡眠,也抱着理解别人要生活,要健身态度,菜场搬来一个月,我也搬走了。                                                                                                 天不遂人意,刚搬到人民医院这里不到一个月,尼玛,又一个菜场建起来了,  有时候我真想到保康路盲派王先生那里去算一下我前生到底是做什么的,怎么这辈子就和菜场杠上了?上下班那个堵啊,没办法,大部分都绕行明珠大道。随着小儿逐渐长大,迫于生活压力,老婆需要上班,无奈只得搬回堤防让父母帮着看孩子。                         今年搬回来后,我算是知道了生活的艰难,远不是我想的早晚的吵闹和菜场的腐臭,最关键的问题来了,进出家门成了很大问题,马路两边卖菜都把我宿舍的院门都给堵了,随意摆摊,随意停车每次都能堵到粮食幼儿园,清早送孩子上学一公里的路程要半个小时,苦不堪言!晚上回来,尼玛,夜市又开始了,那个车停的啊运气好能进院门,运气不好只有等别个酒足饭饱挪开车你才能进去,三番五次在院门口张贴路口严禁停车都不见效,后来我遇到乱停的就拿出我的钥匙......几个月来,我钥匙都磨平了一小截,这个乱停的问题才略有改进,我TM太机智了!                                                          原来住人民医院的时候总听到单位同事说今天XX出门又与别个打起来了,我还总是劝,别个生活也不容易,何必呢,但是自从回家这几个月,我充分理解可怜之人必有可恨之处,明明就是他摊子,你叫他挪一下,他不理你,等你下去挪的时候又和你扯皮,不说了,说多了都是泪,给大家看一组数据吧,回家三个多月,出门堵车情况---只有偶尔几次不堵、   车子摩擦情况---摩擦三次,刮两次漆报废一个反光镜 、拿钥匙刮车情况---不下于10辆、争吵情况---  争吵无数,干仗5次、四次直接干仗,一次帮同事干仗,因本人身体素质比较过硬,五次均完胜对手。                                                            网上一直在传,出500城管就能收复钓鱼岛,是别地的城管太厉害还是我大武穴城管太善良?还是每天过去收钱了事?三个月我有幸见过城管大爷两次,特别是那个满脸烧伤伤疤的大爷,就站在那里看着拥堵,我质问他,这就是你们拿着纳税人的钱管出来的街道?城管大爷鄙视的看了我一眼就挪了个地儿,好像说,瘪犊子,我上班就是来看堵的,管你鸟事,我那个气啊,但又不能动手,我家老党员时常告诫我,共产党的干部不能惹,所以有气只能淤积体内,气大伤身,原来每天照镜子都恨不得给自己磕个头,现在老婆恨不得给我磕个头叫我别照镜子,苍老了很多啊! 现在就是每天给云南白药我当水喝也弥补不了我心灵的创伤!                                                                                  最后只想说一句文明卫生城市--------文明未生!        

推荐
看了那么多天这个帖子,我也想款几句:
第一,城管的境遇太差了,管也被人骂,不管也被人骂,所以此次再遭喷,只有装傻充愣,忍了认了,如果回复,可能会被说得更重;第二,据了解,城管没在粮食路菜农手中收过一分钱,目前,在此收费的是市场管理部门,此事楼主也可以先调查再发言,妄猜臆断,伤了城管,最终也害了我们自己;第三,去年,城管部门曾在此处派出重兵管理过,我记得好像有四五个穿城管制服的每天早上六七点就在那里劝导、管理,也看到他们经常与菜农扯皮,但好像人累死了,戏并不好看,根源应该是这五六百号菜农没地方可疏导,也没有强硬的手段可以“灭了”他们,叫城管咋办?第四:城管没有楼主那么潇洒了,可以对菜农动手、对车辆划痕。据新闻报道:524日,武汉江夏区城管打人事件,女商贩占道经营两年,正在巡查的江夏区城管委纸坊中队队员陈芳与万黎黎见状上前劝说,但女摊贩拒不改正违章行为,在耐心劝导无效的情况下,准备依法暂扣其经营物品,随后发生了冲突。通报称,是女摊贩突然用拳脚袭击两名执法队员,还揪住其中一名队员张伟的衣领不放,“队员陈芳、张伟在情绪失控的情况下,与该女摊贩发生打斗行为”。据称,事发当天下午,江夏区城管委已对涉事队员陈芳、张伟予以除名。此扯皮过程被人拍照并网传,网上又一片哗然。据此,我们看到,城管的手脚已被一部分喷子们箍死了,再难以干成让另一部分喷子们满意的事情了。

回复 支持 2 反对 0

推荐
一个星期了,一点改变都没有,该堵还是堵
回复 支持 1 反对 0

文明城市靠大家共同努力!

责令相关单位限期解决……………………………………老百姓

打人的事还是不要做了,争取下辈子投胎到西半球

城管都是吃白饭的  

苏伟峰 发表于 2015-5-10 10:47
文明城市靠大家共同努力!

责令相关单位限期解决……………………………………老百姓

谢谢大佬关注!

龍門太子 发表于 2015-5-10 10:50
打人的事还是不要做了,争取下辈子投胎到西半球

谢谢关注,有时真是不身临其境就不知道那个苦,叫不应天

自已都是卖房的,不会给自已找个好地段的房子?{:soso_e120:}

城管的只管收费,谁付钱就可以摆摊,你住那里又没给钱,关城管鸟事

南仲@后壮 发表于 2015-5-10 10:55
自已都是卖房的,不会给自已找个好地段的房子?

买了,无奈父母与同事街坊住长了时间,不肯挪窝

风信子@ 发表于 2015-5-10 10:57
城管的只管收费,谁付钱就可以摆摊,你住那里又没给钱,关城管鸟事

一语道破天机,受教了。