武穴论坛

中文注册
楼主: 蓝色忧伤

[投诉曝光] 现在的学校是怎么了???

楼主你好,你所反映情况是今年教育治理工作重点。请速拨我电话!我们将一查到底。

是以补课之名,行收钱之实吧!无语!

冰城冷雪 发表于 2015-5-7 21:12
楼主你好,你所反映情况是今年教育治理工作重点。请速拨我电话!我们将一查到底。

请把“北川路上”也列为嫌疑重点,好好查查看有问题没~

(怀疑的理由是他说的这段话:在这里也想对小学的老师说一下,我们尊重的你们的劳动,不会像论坛某些人,想你们做“杨白劳”,但收费上确实贵了一点,一个月四百,一学期下来一个孩子一千多。降降价,需要的家长还是会考虑的)这明显掌握了行业内幕,熟练操作潜规则,最轻也可以认定他在教唆引导老师犯错。

我就说一句,我答应过我伢,不出卖老师,

若需要辅导就去,若家长自己能辅导,就对老师直说。我外甥女在读小学,老师也叫放学后去她家做作业,我们直接告诉老师自己家里能辅导,老师也蛮理解的,对孩子还是一样的好。在这里也想对小学的老师说一下,我们尊重的你们的劳动,不会像论坛某些人,想你们做“杨白劳”,但收费上确实贵了一点,一个月四百,一学期下来一个孩子一千多。降降价,需要的家长还是会考虑的。

所谓的正课\大课真的无需补,如果是给学生教教艺术\体育类,就是好事一桩。比如张胜华老师的书法就非常好。老工人文化宫兵兵球。让孩子没有未来之前,还有一丝丝童年。

我就说一句,我答应过我伢,不出卖老师,

有种。

雪域苍鹰 发表于 2015-5-7 22:30
若需要辅导就去,若家长自己能辅导,就对老师直说。我外甥女在读小学,老师也叫放学后去她家做作业,我们直 ...

正解{:soso_e179:}
所谓禁止老师补课并不是不尊重老师劳动,不讲老师劳动价值,而是给孩子减包减压,这才是禁止的真正意义,所以在课余时间到社会上给孩子上兴趣班、上特长班是没有人反的~

对有的孩子来说补课也是好事!

身体差就要吃补品还是要锻炼?学习差是要补课还是提高兴趣和方法?补课就是社会贫富不公侵蚀教育资源的表现,看见有钱的主投资在下一代身上,以前穷人的骨气呢?学不学好穷人家的孩子还是比不过权贵二代,可是权贵们有几个是文化人??所以不读书,做生意,坐牢都行,搞到钱以后子孙就享福了,这点广东人早想通了!

蔡元培:决定孩子一生的不是学习成绩,而是健全的人格修养!