武穴论坛

中文注册
楼主: 蓝色忧伤

[投诉曝光] 现在的学校是怎么了???

北川路上 发表于 2015-5-9 14:27
某日的某条路上,一学生为老师撑伞,路人说现在的老师真没师德;学生遂自己撑自己头上,路人又说,现在的小 ...

两人共撑一把伞撒,你就在这编非黑即白的东西,把你屁眼心看穿了就是想补课还要别人说你好{:soso_e148:}

北川路上 发表于 2015-5-8 09:02
热烈欢迎酷酷水灵来查我!若没查出问题,自扇两掌!

你敢说你当老师以来冒收过钱补过课!现在教育局查的严你不敢了,心里不舒服了是吧。那是,一个学生收400百,十个4000,十个月就4、5万,爱人呵,可以旅游,可以买车~

王局长,请按裤裤水淋的最高指示,把小学老师好好查一查,不然裤裤水淋心难平,若急火攻心酿出意外,又要找教育扯皮的。  发表于 2015-5-9 22:49

酷酷水灵 发表于 2015-5-9 15:10
你敢说你当老师以来冒收过钱补过课!现在教育局查的严你不敢了,心里不舒服了是吧。那是,一个学生收40 ...

家长是敢怒不敢言哈,也只怪整个社会风气不好吧。如果自己是市领导,还要去拍老师的马屁吗?

酷酷水灵是非黑即白,不经调查,怀疑一切、打倒一切,不愧是新时代“文革”先锋!你若生在“文革”时期,绝不亚于聂元梓之流。再次重申,热烈欢迎你来查我,若无问题,请自扇两掌,或选择裸奔!你若害羞,再赠送一条透明的裤头给你!

如果谈武穴教育,讲规矩。教育局王局长、实中、二中校长早都革职了。省教育厅多次下文,义务教育走读学校不得上早、晚自习。不得分实验班。实中、二中做到了吗?学生一天在校时间超过12小时。教育局不但不管,还纵容这两校校长上晚自习。加重孩子负担,损害学生健康。
回复 支持 1 反对 0

补个头个,天天就只晓得填鸭式的教育,从来不考虑学生的想法,这样教出来的孩子就算不是书呆子也不一定很出色。

酷酷水灵 发表于 2015-5-9 14:46
两人共撑一把伞撒,你就在这编非黑即白的东西,把你屁眼心看穿了就是想补课还要别人说你好{:soso_e148: ...

倘若真的“两人共撑一把伞”,你又会说师生关系暧昧,谁不知道你那龌蹉的心理?

酷酷水灵 发表于 2015-5-9 15:10
你敢说你当老师以来冒收过钱补过课!现在教育局查的严你不敢了,心里不舒服了是吧。那是,一个学生收40 ...

你赚过多少黑心钱?你偷漏了多少国家税收?亏你好意思整天装着道德圣人,先自己好好反思!

北川路上 发表于 2015-5-9 21:05
你赚过多少黑心钱?你偷漏了多少国家税收?亏你好意思整天装着道德圣人,先自己好好反思!

呵呵~    蹦完了没,跳累了没,有气受了委屈别冲我来,冒得用,有能耐找你王局长去,星期一到他办公室去闹就说我要收钱补课;趁早些,暑假快到了蛮又泡汤咯…

酷酷水灵 发表于 2015-5-9 21:55
呵呵~    蹦完了没,跳累了没,有气受了委屈别冲我来,冒得用,有能耐找你王局长去,星期一到他办公室去 ...

继续赚你的黑心钱去,蹦跶个什么,跳梁小丑一个!蔑视你!!!