武穴论坛

中文注册
楼主: 蓝色忧伤

[投诉曝光] 现在的学校是怎么了???

再说早上吧~
MDB,让一个幼小孩子无论大冬天还是大夏天,天没亮就要他起床上学,是不是太早了你们可以去调查下家长,看哪个家长把孩子送上学后,然后回来是不是又困了一高好醒!而且大人八点上班照样不迟到。
一面叫你们下午放学晚点,便于家长下班后接送,你们说上面有规定不能让孩子在校上课时间太久,却你们又一面逼着孩子天没亮就起床赶到校,为的是什么?只有一种可能能自圆其说,还不是惦记着孩子们的那份早餐钱~
说什么考虑孩子的身体健康和安全,我看全是假腥腥的,第一,一个正在发育期的孩子,你说睡眠对于他身体健康该多重要,你不去考虑,却假其名的说在校吃饭卫生有益身体健康,多么可笑!再说,中餐食堂饭菜有家里更有营养???
第二,把上放学时间不定在与社会同步,弄的家长送不成,接不了,全是一些老爷爷老奶奶接送,大都骑个改装的破三轮、雨棚一搭老,左右看不见,既没方向灯,又没后置镜,痴呆又迟钝,在马路上横冲直撞,你对这怎么不说考虑孩子安全???
总是把时间安排的与社会不入,与家长相左,只要都同步了,不赶着时间,家长是完全可以放手让孩子自己上学放学回家的,什么路上不安全全是屁话,我在十年前就看到武汉的小学生跟社会上乌七八糟的人一起挤公交,我侄儿侄女现也正是读小学,人家上海市的车难道不比你武穴多,路上情况难道不比你武穴复杂,人家每天挤公交自己上学回家也没发生什么事。
就你武穴变了鬼!

酷酷水灵 发表于 2015-5-10 08:40
既然“北川路上”老师把我逼到这份上,那我就把你们老底全揭了算~
再说中餐吧,
城区学校基本都是走读的 ...

学校不搞点小金库创收,你想把老师们都饿死是吧!恩自家屋的女儿读书读毕业咯就把学校捉老一气戳!{:soso_e120:}

酷酷水灵 发表于 2015-5-10 08:41
再说早上吧~
MDB,让一个幼小孩子无论大冬天还是大夏天,天没亮就要他起床上学,是不是太早了你们可以去调 ...

一诉一把辛酸泪呀!

我完全赞同不上早晚自习!  发表于 2015-5-10 11:21
我完全赞同取消早晚自习!  发表于 2015-5-10 11:19

北川路上 发表于 2015-5-9 19:49
酷酷水灵是非黑即白,不经调查,怀疑一切、打倒一切,不愧是新时代“文革”先锋!你若生在“文革”时期,绝 ...

你这个北川路上的货到底是男是女?贱兮兮的!

再说早上吧~
MDB,让一个幼小孩子无论大冬天还是大夏天,天没亮就要他起床上学,是不是太早了你们可以去调 ...

实话实说,仗义直言,力挺!!!

王局长,从教育部到黄冈教育局都要求不上早自习,你要求上,现在遭骂了吧,好心没讨到好报了吧。  发表于 2015-5-10 11:10

兰慧含芬 发表于 2015-5-10 10:26
你这个北川路上的货到底是男是女?贱兮兮的!

想当帮凶?想泼妇骂街?成全你!

既然“北川路上”老师把我逼到这份上,那我就把你们老底全揭了算~
再说中餐吧,
城区学校基本都是走读的 ...

那你去找王局长啊,你去骂教育局、骂学校啊,骂老师干什么?连叫骂的对象都没弄清楚。

我再一次呼吁武穴市纪委部门,希望你们把学校食堂这一块收入给盯紧些,一个学校食堂光承包上缴费少则几十万,多则上百万,利润是怎么产生的,之间有哪些利益链?谢谢!

再说早上吧~

王局长,从教育部到黄冈教育局都要求不上早自习,你要求上,现在遭骂了吧,好心没讨到好报了吧。

要说4点半放学到6点间孩子怎么办?这事我又有话说~
首先这是由校方故意制造的,事情可追溯到十五年前 ...

去查查教育部、教育厅的文件再发言。看看国家对中小学生作息时间、在校时间是怎样规定的。