武穴论坛

中文注册

[投诉曝光] 现在的学校是怎么了???

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
作为一个家长,我真的越来越想不通,现在的学校是怎么了?去年这个事情有人站出来说,风气缓和了一段时间。不料近段时间,风气越来越有大涨趋势。让我们这些家长敢怒不敢言。问其他家长的想法,家长也都是一种说法,能怎么办?忍着呗。忍的结果呢?孩子越来越累,真的是我们这些家长助长了那些老师的气焰吗?
只能长叹三声,唉。唉。唉。。。。。。

推荐
如果谈武穴教育,讲规矩。教育局王局长、实中、二中校长早都革职了。省教育厅多次下文,义务教育走读学校不得上早、晚自习。不得分实验班。实中、二中做到了吗?学生一天在校时间超过12小时。教育局不但不管,还纵容这两校校长上晚自习。加重孩子负担,损害学生健康。
回复 支持 1 反对 0

也只是看看·····

我们在这里争论得热火朝天,重点没有解决到实质性问题{:soso_e127:}

冰城冷雪 发表于 2015-5-7 21:12
楼主你好,你所反映情况是今年教育治理工作重点。请速拨我电话!我们将一查到底。

每次,你放个屁就没下文了

水灵说内容很多都是现实,做家长都有体会!王局能听到不?能解决到几多?

酷酷水灵 发表于 2015-5-10 12:30
如果说这样的老师是责任心强,我真不敢恭维~
应该还不外乎一点,内面还是有利益可图的,我猜测分析哈:一 ...

欢迎你去实中、二中调查。不要屁嘴说瞎话。

北川路上 发表于 2015-5-10 14:31
明白了,赫鲁晓夫也曾尊斯大林为师,赫鲁晓夫也也曾为前苏联统帅,赫鲁晓夫最后鞭尸斯大林。

呵呵,你还不如说我过桥拆板,翻眼碌精

酷酷水灵 发表于 2015-5-10 14:25
报告老师,我说的“我”不一定是我,我说的“你”也不一定是你,所说的只是一种现象。另外,我的孩子成 ...

明白了,赫鲁晓夫也曾尊斯大林为师,赫鲁晓夫也也曾为前苏联统帅,赫鲁晓夫最后鞭尸斯大林。

北川路上 发表于 2015-5-10 14:14
也许我是多嘴,既然大多数孩子都能完成,你孩子不能完成,恐怕你还真得从自己孩子角度分析原因。

报告老师,我说的“我”不一定是我,我说的“你”也不一定是你,所说的只是一种现象。另外,我的孩子成绩很好,我与老师干一架也是考第一

酷酷水灵 发表于 2015-5-10 12:09
好,接着你话题说~
先问下,你吃了没?谢谢你与我聊这么多
你让我家长与老师交流,叫他把作业布置少 ...

也许我是多嘴,既然大多数孩子都能完成,你孩子不能完成,恐怕你还真得从自己孩子角度分析原因。

酷酷水灵 发表于 2015-5-10 12:30
如果说这样的老师是责任心强,我真不敢恭维~
应该还不外乎一点,内面还是有利益可图的,我猜测分析哈:一 ...

我告诉你,你那纯属猜测,还真的不对。你去实验中学、实验二中去调查,看学生考上什么黃高、武中有没有丰厚的奖金?那是老师们自己找累,还不被理解。