武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

为相亲群一得了心脏病的群友募捐!

泰平洋 发表于 2015-5-6 10:58
100元,我昨晚给跳跳了,估计下午上班会交你的

她有一个K歌大赛的组合,到时一起给。。。。

南仲@后壮 发表于 2015-5-6 10:46
现在垫钱的过年全部不用还了。    就当群主请吃饭了!

以下是暂至2015年5月6日上午12点此捐助名单:望得到大家的监督:
:胖子  100元   、魏子兰40元、  张鹏200元 、 离故  50元、天赐如兰200元、
相亲群老群友“夜”刚刚通过支付宝转来100元。。微武穴K歌大赛主持人渴死的鱼微信转来100元。卫生局凯哥200元、收到微武穴兰总捐助100元。。张胜柱子为我手机充值100元、
微武穴K歌大赛女神主持、安恩宝董事会主席、潍坊大学历史系高材生刘小姐捐来100元。。。

杨二岭苏伟峰苏总(武穴论坛赫赫有名的苏农民)从大连亲自发来信息:让我代付100元。
泰平洋委托为他和女儿跳跳代捐100.。。
相亲群豪爽大哥大疯子发来信息,让我代付100
名鞋汇发来信息代垫100
群友邵丽娟从深圳汇款100
方炫豪刚刚送来100

相亲群友郭志敏带来自己100、龚少兵100、何银花100、婷子捐100、公爵捐100、婷子100、郭慰慧100(这个爱心人士我居然不认识,请知道的朋友言一声)向前200、孙涛50(孙涛朋友,你是相亲群友不?)李贵芬200、陆血娥200(坛友黄丫丫跟龙行天下各100)李江平100、胡菲菲100、爷们远在九江也让我代垫200        刚刚收到信息:宋文嘉捐来50

共计3890元。。。。

段小娟  12:07:05
请代捐20
段小娟  12:07:40
请代捐200元,明天下午送钱给你
鹏程万里  12:07:47
握手

目前不知道孙涛是谁?李贵芬是谁?

以下是暂至2015年5月6日上午12点此捐助名单:望得到大家的监督:
:胖子  100元   、魏子兰40元、  张鹏200元 、 离故  50元、天赐如兰200元、
相亲群老群友“夜”刚刚通过支付宝转来100元。。微武穴K歌大赛主持人渴死的鱼微信转来100元。卫生局凯哥200元、收到微武穴兰总捐助100元。。张胜柱子为我手机充值100元、
微武穴K歌大赛女神主持、安恩宝董事会主席、潍坊大学历史系高材生刘小姐捐来100元。。。

杨二岭苏伟峰苏总(武穴论坛赫赫有名的苏农民)从大连亲自发来信息:让我代付100元。
泰平洋委托为他和女儿跳跳代捐100.。。
相亲群豪爽大哥大疯子发来信息,让我代付100
名鞋汇发来信息代垫100
群友邵丽娟从深圳汇款100
方炫豪刚刚送来100

瑜伽老板韩斌刚刚送来100,我居然不知道她叫什么,经常跟我在一个商场。。{:soso_e110:}

公益群段姐发来信息,代捐200元
毛林志捐来20、
蔡明元从温州捐来100元

相亲群友郭志敏带来自己100、龚少兵100、何银花100、婷子捐100、公爵捐100、婷子老板的儿子刘溪明200、郭慰慧100(这个爱心人士我居然不认识,请知道的朋友言一声)向前200、孙涛50(孙涛朋友,你是相亲群友不?)李贵芬200、陆血娥200(坛友黄丫丫跟龙行天下各100)李江平100、胡菲菲100、爷们远在九江也让我代垫200        刚刚收到信息:宋文嘉捐来50

合计4310元

捐款人数37人

宋志平100元,周艳昌200元,陈雷50元,锅盖小高100元。累计已经达到4760了。。。
名鞋汇补上了100.

合计人数:42人

回复 支持 0 反对 1

团市委定于5月中旬举办第二届青年人才相亲文化节,活动主题是“揽武穴胜景、定一世情缘”。时间是5月中旬,分两个阶段进行,第一天活动是“龙潭初会”、第二天活动是“广济同游”。报名条件:20-35岁的单身男女青年。活动完全是公益性的,不收取任何费用。有意者可持或哦的那个报名表一式两份和7寸生活照一张到武穴市北川路向阳坊卓立广告传媒有限公司报名,报名表在团市委官方微信公众号“青春武穴”下载。报名截至日期为2015年5月15日。 大家速来报名啊~