武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

为相亲群一得了心脏病的群友募捐!

昨晚又收到 饶名50杨庆丽100。。。ATM机上打款的是邓建涛100
张志红100元,原来是我们公益群的茹梦,我还以为是我以前的同名同姓的同事目前为此共收到捐款7576

杨庆丽应该是红尘恋花?

李志敏100、胡阿芳100.。。

目前为此,共计收到7826元善款。。。

目前捐款人数67人、捐款数额8026、饶明、郭慰慧、孙涛3个人不知道是谁.

大约要 7000 到 1 万人人均 100 元的捐款,才能换取这孩子未来 15 年左右的生命。愿广济人感天动地的大爱能够最终成功如愿!

收到王志新老师从ATM卡捐来100元。。。
王老师今年70多了,人虽然退休了,发挥余热组织各种正能量的活动却是精神劲十足,让人非常钦佩!
这还捐钱的{:soso_e127:}让人情何以堪?

收到相亲群欢欢昨天发的红包200元(郭志敏送过来的)徐曼利捐助100元目前捐款数额8626。
魏天娇早上捐助100到我的支付宝钱包,刚刚才看到。目前捐款计有8726

相亲群友已经捐助名单:胖子  100元   魏子兰40元  张鹏200元  离故  50元

没有钱,言行否。祝好人运好。祝流氓兔身体能康宁。
回复 支持 0 反对 1

雪域苍鹰 发表于 2015-5-7 22:42
相亲群友已经捐助名单:胖子  100元   魏子兰40元  张鹏200元  离故  50元

没有钱,言行否。祝好人运好 ...

前日得知一个群友得了心肌衰竭必须换心脏手术,我作为该群群主猛听到这个消息虽然有惊讶和难过,但是未有发起募捐的意愿!悠记得前年武穴有2名在校女大学生患白血病,武穴论坛几个坛友发起募捐,我参与其中。原以为花季少女,大学生,白血病...这么触动人性的词汇...最后我们只是给每个女孩子送去900元...这一幕让我至今都不堪面对!妹妹告知程凯病情的时候,见我半天不作声,妹妹骂:发起不发起募捐是一回事,能募捐多少又是另外一回事!你作为群主又怎么能逃避?妹妹的棒喝让我发起这一次募捐,虽然当时估计最多能募捐到2000吧!却没有想到,2天时间募捐款额8726元,人数69人。大部分捐款来自于该相亲群未婚青年及武穴各大qq群。这种民间自发的爱心活动,这种满满的正能量让我不光是大跌眼镜.,更多的是为这些年轻人的爱心善举感动!...特地来我们群,想借问一下熟悉新闻报道的人士,这件事能以新闻的形式广而告之不?
我是鹏程万里,为了确证该事件是否是事实,欢迎光顾武穴相亲非诚勿扰群。群号174915042

http://bbs.wuxue.cc/forum.php?mo ... stalled=1#pid955987

鹏程万里 发表于 2015-5-8 10:06
前日得知一个群友得了心肌衰竭必须换心脏手术,我作为该群群主猛听到这个消息虽然有惊讶和难过,但是未有 ...

主要是鹏程万里这四个字值点钱,预估价值5726元。