武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

为相亲群一得了心脏病的群友募捐!

连田志峰都不晓得是谁?竟也敢在论坛上混!

是该骂。。。  发表于 2015-5-6 10:37

相亲群友心舍捐200、郭志敏捐助100、龚少兵捐100
回复 支持 1 反对 0

莫歪楼,莫闲款(有事请另开一贴),按三声的话说乡里乡亲的人身上发生这样的事是庄重、不幸、痛苦的~

鹏程万里 发表于 2015-5-5 18:56
扒皮兄,要不,我帮你代垫了?

不消垫得。对于捐款,我一向有一句话,有钱就帮哈身边的人,难处的亲戚,自噶湾哈的五保懒嘎。再次自己力所能及,自己日子不光鲜的时候,就不要讲虚名。我细母舅前年得肌肉萎缩,今年死了,我每次去也就带百把两百块。那个病对富人要花钱养,对穷人就是慢慢等死。想想自己都帮不上什么的,也是愧疚。

医疗,教育,房子。在中国都是劫贫济富。真他妈的操蛋的中国。
不多说,祝好运。

理性捐助!赞一个 爱人从你身边做起。。。  发表于 2015-5-6 10:28

评分

鹏程万里 发表于 2015-5-5 17:07
刚刚收到天赐如兰200元
谢谢美女的捐助!

谢谢!鹏哥费心劳力,功德无量!!

原来你是天赐如兰呀!握个手  发表于 2015-5-6 10:26

这个是要大赞一下。。版主用心了。。。建议最好还是买农村医保,虽然我公司买社保医保,不过农村合作医疗我也叫我爸爸买了。。。

在这个世界上,有很多的事情是我们难以预料的。我们每个人都无法去预知未来,当命运之神不小心给我们开了一些小小的玩笑,又或则说一些意外、病痛、不幸不小心降临到我们身边的时候,相信我们每个人心里都无法去承受,但是,生活还得继续,我们还是只能选择坚强!病魔无情,人间有爱。愿我们共举我们爱心的双手,为这颗病痛的心灵和这个伤痛的家庭送去一丝慰籍和希望吧!
愿这位名叫陈凯的朋友能够遇难呈祥!
同时也送上我微薄的一点心意。

评分

一点心意.祝陈凯早日康复.

图片好半天打不开,你是?孙涛?  发表于 2015-5-6 10:30

继续来为大家点赞{:soso_e179:}

等不到的情 发表于 2015-5-5 21:25
这个是要大赞一下。。版主用心了。。。建议最好还是买农村医保,虽然我公司买社保医保,不过农村合作医疗我 ...

昨晚收到捐款:相亲群友郭志敏带来自己100、龚少兵100、何银花100、公爵捐100、郭慰慧100(这个爱心人士我居然不认识,请知道的朋友言一声)向前200、孙涛50(孙涛朋友,你是相亲群友不?)李贵芬200、陆血娥200(这两个人我都不认识,他们是不是公益群的爱心朋友?)李江平100、胡菲菲100、爷们远在九江也让我代垫200

回复 支持 0 反对 1