武穴论坛

中文注册
楼主: 鹏程万里

为相亲群一得了心脏病的群友募捐!

南仲@后壮 发表于 2015-5-8 11:28
主要是鹏程万里这四个字值点钱,预估价值5726元。

到现在为止,已经有9000了

~名鞋汇~ 发表于 2015-5-8 16:23
到现在为止,已经有9000了

收到方晓100、丁伟强100
刘珍梅100依云100、袁渊50、吴美珍20.。。目前捐款达到9096元

鹏程万里 发表于 2015-5-6 10:29
昨晚收到捐款:相亲群友郭志敏带来自己100、龚少兵100、何银花100、公爵捐100、郭慰慧100(这个爱心人士 ...

那下周一给你转账咯。。。。鹏版。。。

等不到的情 发表于 2015-5-8 21:25
那下周一给你转账咯。。。。鹏版。。。

这张图片显示9346,未加上陈儒的100,及夏鹏的50.一起应该是9496元。
今天跟随电视台及几个群友一起送钱给程凯爸爸。。。。

鹏程万里 发表于 2015-5-9 11:24
这张图片显示9346,未加上陈儒的100,及夏鹏的50.一起应该是9496元。
今天跟随电视台及几个群友一起送钱 ...

干嘛总叫电视台啊。。大家是相信你,才会让你作为委托代理人的。。。。就你和群里一两个平时比较公正正直的人去就可以了。。大家相信你

等不到的情 发表于 2015-5-9 20:58
干嘛总叫电视台啊。。大家是相信你,才会让你作为委托代理人的。。。。就你和群里一两个平时比较公正正直 ...

我可不只是神。。。只不过这一次这么多群友踊跃伸出捐助之手,太有些超出我的意外。。。

感谢他们给我有些消极的心态带来鼓励!