武穴论坛

中文注册

为相亲群一得了心脏病的群友募捐!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
 拥有健康家庭和快乐是我们每个人的梦想。当我们开心生活,尽情欢笑的时候;当我们努力工作,畅想人生的时候,您可知道,就在我们武穴相亲群(174915042),有一网名叫流氓兔原名陈凯的群友(已经退群),正经受着心肌衰竭的严峻考验,已经送到武汉。听他爸爸说需要换心脏。并且他的公司只是为他购买了今年3月份以前的医保。让人甚是担忧。

授人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。你的一次善举,更将换回一个心灵的快慰。你的仁爱之心,你的点滴之恩,就有可能带给一个同伴健康快乐的生活;你的无私关怀,你的善意之举,就是不幸家庭最大的幸运。为了让我们相亲群陈凯能顺利的通过难关,并在困难时感受到大家庭的温暖,愿兄弟姐妹们伸出援助之手,献出一份爱心,给予这个处于困难中的家庭经济上一些微帮助和精神上的莫大支持,帮助他走过人生的困难时期。愿我们的点滴付出汇成爱心的暖流,让暗淡的家庭重新迸发出灿烂的霞光!

如果您有捐款的意向,请按下列步骤表达您的爱心:

一、采取自愿原则,金额不限。

二、可以将爱心送到城市广场一楼屈臣氏后二十米鼎致豪品包表专卖店群主张鹏收

三、我们会及时将您的捐款送到困难兄弟手中。

四、我们将公布捐款花名册,让他和我们一起铭记那些奉献爱心的人们。

在此衷心感谢您的支持和鼓励!

正在与病魔抗争的陈凯及其家人谢谢您的关心与捐助!

祝好人一生平安幸福!

暂时公布我自己的建行账号:6227  0027  3354  0442  131  张鹏

愿得到大家的监督!捐助了的朋友望能及时信息我。电话:13636114494  QQ:916228669

推荐
相亲群友已经捐助名单:胖子  100元   魏子兰40元  张鹏200元  离故  50元

没有钱,言行否。祝好人运好。祝流氓兔身体能康宁。
回复 支持 0 反对 1

推荐

推荐
等不到的情 发表于 2015-5-5 21:25
这个是要大赞一下。。版主用心了。。。建议最好还是买农村医保,虽然我公司买社保医保,不过农村合作医疗我 ...

昨晚收到捐款:相亲群友郭志敏带来自己100、龚少兵100、何银花100、公爵捐100、郭慰慧100(这个爱心人士我居然不认识,请知道的朋友言一声)向前200、孙涛50(孙涛朋友,你是相亲群友不?)李贵芬200、陆血娥200(这两个人我都不认识,他们是不是公益群的爱心朋友?)李江平100、胡菲菲100、爷们远在九江也让我代垫200

推荐
相亲群友心舍捐200、郭志敏捐助100、龚少兵捐100
回复 支持 1 反对 0

推荐
相亲群友已经捐助名单:胖子  100元   魏子兰40元  张鹏200元  离故  50元
回复 支持 1 反对 0

顶起来      

谢谢飞哥支持!  发表于 2015-5-5 17:46

刚刚收到天赐如兰200元
谢谢美女的捐助!

换肾还可以支持一下,换心我就不说了,帮转 了吧

相亲群老群友“夜”刚刚通过支付宝转来100元。。。

“夜”马上就要做爸爸了。。。。

夜  17:26:28
也希望患者早点 康复

龍門太子 发表于 2015-5-5 17:20
换肾还可以支持一下,换心我就不说了,帮转 了吧

谢谢太子支持!

刚刚微武穴K歌大赛主持人渴死的鱼微信转来100元。。。
感谢你们的爱心支持!