武穴论坛

中文注册
楼主: 忆江南

[投诉曝光] 【已回复】2015年5月4日武穴电视台居然播放2012年5月4日新闻!!

楼主,过去俺也一度与武穴电视台较真过,可他们如大风惯牛耳,自后咱一直没看这垃圾台了,武穴广播电台药品广告越来越多,坑人害人无法制止,只有等食品药品广告法实施后再与其较量

忆江南 发表于 2015-5-5 11:26
网上回放是后期放上去的,肯定不会有问题的!现在关键是昨天晚上在电视上直播过程中的问题,有没有看到昨 ...

忆江南朋友,我的确是见你贴子后,回放了昨天武穴新闻,没有见到你所说的现象,所以有点替你捏一把汗,不是我不正直,而是当前形势你是知道的,要多为自身安全考虑多提高证据意识,明白不,如此同时也希望武穴电视台要有则改之无则加勉~

忆江南 发表于 2015-5-5 11:32
你好,不是这个后期放上去,是昨天电视台直接播放2012年5月4日新闻,后到到7:45左右,发现错了,又播放2 ...

哦,明白了,原来你是说武穴电视台播放节目出了差错呀?我是司空见惯,只要你天天看天天可以找到他的问题,这个台就这水平,你用一肚子力他不争气你又奈其何?

酷酷水灵 发表于 2015-5-5 11:36
忆江南朋友,我的确是见你贴子后,回放了昨天武穴新闻,没有见到你所说的现象,所以有点替你捏一把汗, ...

感谢水灵姐姐关心,那我是有点表达不妥了。我想表达的是昨晚电视直播过程中出的问题。
   我在此郑重承诺:我对自已所有言行负责(特别声明包括这个帖子),我只是如实表达,做一个正义的人应该做的。我看的电视台绝对不是我一个人的电视台,我打的电话肯定是有记录的。

临时工手滑,点错文件夹

泰平洋 发表于 2015-5-5 11:36
楼主,过去俺也一度与武穴电视台较真过,可他们如大风惯牛耳,自后咱一直没看这垃圾台了,武穴广播电台药品 ...

恭喜你,找到知音了

忆江南 发表于 2015-5-5 11:43
感谢水灵姐姐关心,那我是有点表达不妥了。我想表达的是昨晚电视直播过程中出的问题。
   我在此郑重 ...

不是你表达不妥,都是五日免费游惹的祸

我在此郑重 ...

这么郑重的承诺和声明!好吧,那我暂且相信你,要坐牢我就陪你去坐{:soso_e113:}

泰平洋 发表于 2015-5-5 11:36
楼主,过去俺也一度与武穴电视台较真过,可他们如大风惯牛耳,自后咱一直没看这垃圾台了,武穴广播电台药品 ...

你不去俄罗斯了?

我在此郑重 ...

我也可以证明武穴台确实放错新闻,和楼主描述的一样。不过后来插播公益广告和天气预报后来改过来。