武穴论坛

中文注册

[社情民意] 上郭村民写给徐书记第二封信

在某些事上官逼民反民不得不反,游街吧...小打小闹没人管的...动静搞大了.自然会有人出来管的...

无论你是上郭村人还是外人,希望在面对双方都有诚意解决问题的态势上,暂且不必说些过激的话,谢谢!  发表于 2015-5-4 10:54

田家镇办事处 发表于 2015-5-4 10:35
网友你好:
    针对你反映的问题,现作如下说明:
  关于华新企业污染问题:田镇 ...

首先,我对田镇办事处每次都能及时回复网民答疑的态度表示赞赏,也对武穴市委市政府及田镇办事处做了大量工作表示肯定,这应该是大家有目共睹,上郭村民也不可否认。特别是今天这个回复虽然不具体,但可看出基本有一个方案及时间表,我认为在这个大事情大项目上,肯定也少不了双方多次沟通协商,事已至此,上郭全体村民可否成立一个民众代表(组),与田镇办事处坐下来进一步沟通,我相信双方都应该是有诚意的,谢谢!

如此同时,也希望上郭村民及广大网友,在面对双方都有诚意解决问题的态势上,暂且不必说过激的话,谢谢!

田家镇办事处 发表于 2015-5-4 10:35
网友你好:
    针对你反映的问题,现作如下说明:
  关于华新企业污染问题:田镇 ...

另外,你们能否把研究的搬迁方案公布在这里,让大家看看呢

不环保的项目政府怎么就这么喜欢,是有利益吗?

~。/// 发表于 2015-5-4 11:11
不环保的项目政府怎么就这么喜欢,是有利益吗?

我想这应该不是,每一个城市无论是生活垃圾还是工业垃圾都应该有一个科学合理的处置,原始的填埋法更不环保了吧,顶多只能说初衷是好的,只是处置不当而已,或者说还没成熟就。。。不过,我还是相信他们能拿出一些论证的

永远爱我家园 发表于 2015-5-4 11:15
上郭村是98年长江洪灾重建的,也称之为“上郭灾民新村”。所有重建的房子都是2层半至3层半的楼房,当年上 ...

事已至止,重点就说后面的事吧,前面的你们也多次在论坛上表达出来了。从今天田镇办事处回复中,好像没再提450平米一事,说上次公示的只是征求意见,你们不同意或有其它意见,选一个全体村民代表(组),一个口径反馈进行协商沟通。
我的建议,既然双方都有诚意解决实际问题,双方就都不要再有情绪化,坐下来慢慢谈,否则的话,就如同某些网民所说,你仍这样只会害了你上郭人,而不是帮上郭人,我也觉得有一定道理。至于商谈结果如何,你们再作态度,如此同时我还发现你们上郭人的诉求和要求也不统一,各说各的且各行其道,这的确需要统一一下,不然也就不好谈了

我建议水灵就不要掺和了,这个良民不好当

唉!现在书记也不好当!