武穴论坛

中文注册
楼主: 路人一个

[投诉曝光] [已回复]武穴最大的景观:学生伢路边吃灰。

栖贤路应该是有过之而无不及吧!

冰城冷雪 发表于 2015-5-5 17:44
作息时间是依照教育部,省教育厅相关文件制订出来的。教育部和省教育厅对学生的在校时间有严格规定。
武 ...

看到这些图片,我流泪了,尽管那里面没有我的孩子!

你是代表教育局吗?如有诚意,请把帖子内容好好转达给你的领导!多位网友用到“畜生”这样的字眼责骂和表达愤怒,尽管没有具体到人,想想这得有多么大的怨气!如有冒犯,敬请理解!

在我看来,教育应该是个良心活!这种事情,真的如你所说这么难解决吗!就是很难,解决它也是你们分内职责、应然之事!

我们老百姓最厌恶和鄙视的就是当权者为官不为、懒政怠政!

为与不为?武穴教育,请好好反思!

冰城冷雪 发表于 2015-5-6 11:50
网友你好,这件事情,局里相关的领导已经知晓。大家都对这事情头痛。每个人都是人生父母养的。不只是你们 ...
引用两句话再跟你互动一下,你可以不回复!

1、天下事有难易乎?为之,则难者亦易亦;不为,则易者亦难矣! ——清.彭端淑

2、善待孩子是文明社会的责任!

龍門太子 发表于 2015-5-6 14:45
热干面是个热心人,要是来点芝麻酱就好了

都是有儿女的人,人心都是肉长的。孩子们怎样,武穴的明天就怎样!

希望这些孩子长大后看到这些个画面的时候,心里头没有酸涩和怨恨!

一个不善待孩子的社会,在我看来,是一个非常危险的、没有希望的社会!
回复 支持 1 反对 0