武穴论坛

中文注册
楼主: 路人一个

[投诉曝光] [已回复]武穴最大的景观:学生伢路边吃灰。

南仲@后壮 发表于 2015-5-3 16:20
最后一张美女的头怎么是这个样子的呢?

这个就是武穴的灵异事件

冰城冷雪 发表于 2015-5-4 08:13
楼主你好,首先,向你致歉,冰城因个人问题,疏于对你所反映的情况及时解释。目前,该情况也是学校管理上的 ...

冰城同学,我不知道你是在武穴算什么职务,但是面对你苍白无力的解释。我感受到了老家武穴官场的拖沓和推卸责任的能力强大。干净的校园因为你们这样的老师没有圣洁可言。
1.        你不用向我道歉,你应该向武穴这么多的家长和孩子道歉。你对得起养你的武穴老乡么?你的工资是谁发的,你的责任是因为避免伤害避免学校的责任就让学生路边吃灰么?你的责任是照顾好孩子,你就是这么照顾的么?
2.        校园伤害高发,你就把所有人关在门外,我想问问你们开的是学校还是监狱?你的学生是劳改犯么?你挺对得起你的冰城冷血四个字。冷血,无为,懒政。
3.听说上次的交通事故在你们学校门口,我觉得这次交通事故你是第一责任人。估计每天放学你们校门口必定混乱不堪,开车的不闹心不慌才怪。
你们都已经受到省里的安全通报了,还没有一个方案。成天的指点江山,连个方案都搞不出来。搞好本职工作,再出来扯淡。
至于说建议,就是给孩子一个吃饭的地方。有这么复杂么?如果需要策划, 方案,计划,再让上级给你们批个几千万,最后联系电视台给你们个锦旗。批个大红花。我也喜欢这样皆大欢喜。不过这些还是需要你们努力

武穴的教育局大领导看到了吗?

领导,你妈喊你去超市吃饭了。

离开武穴是大势所趋

铁石般的文化心灵是么样培养出来的——就是从幼儿时代站着在马路边吃饭开始培养出来的!{:soso_e113:}

我们对故乡的温情和记忆,是从孩提时代那故乡的般若和智慧开始的!{:soso_e113:}

大慈大悲的观世音菩萨,你为什么要把我那幼小的慈爱之心关闭在你的文化院墙之外?{:soso_e110:}

武穴乡巴老 发表于 2015-5-4 12:35
离开武穴是大势所趋

武穴,宜居的地方,你信吗?

栖贤路应该是有过之而无不及吧!