武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[社情民意] 经过论坛大辩论后,关于佛教话题再作一次调查(结束篇)

野句 发表于 2015-4-29 23:27
请不要搞人身攻击

棍棒就击不醒你,你叫我怎么拯救你呀?我这是给你治病呀,懂吗?

别人,你可以不信,连自己的本心都不信了,还在这里蹦得起来!统统钻地缝算了。迷信的人无知,你们这些不迷信的人, 难道不一样无知?

夏夜风 发表于 2015-4-29 23:29
棍棒就击不醒你,你叫我怎么拯救你呀?我这是给你治病呀,懂吗?

我不需要你的提醒,请将有限精力用于开导家人吧。
谢谢!
别跟着我——

野句 发表于 2015-4-29 23:32
我不需要你的提醒,请将有限精力用于开导家人吧。
谢谢!
别跟着我——

我要用佛的慈爱之心灭你的魔心,这是佛的义务,帮你早日跳出苦海,阿弥佗佛,我佛慈悲,你就别惩罚这无知又可怜的野先生吧

夏夜风 发表于 2015-4-29 23:39
我要用佛的慈爱之心灭你的魔心,这是佛的义务,帮你早日跳出苦海,阿弥佗佛,我佛慈悲,你就别惩罚这无知 ...

你既想以佛名义
这就成观点的对立
表达观点
没必要针对个人。

佛说,三声,你是对的,你不要信我。三大师说,我不信佛,我只信我自家。{:soso_e113:}你不信佛,那么,你就是错的,你要信佛。那么,你到底是信佛,还是不信佛?{:soso_e113:}——你就是一个一塌糊涂酒饼的人。莫蹦莫蹦!

野句 发表于 2015-4-29 23:45
你既想以佛名义
这就成观点的对立
表达观点

人是什么?野句又是什么?空是什么?名和利又是什么?估计你一身一世也解答不出来。

夏夜风 发表于 2015-4-29 23:39
我要用佛的慈爱之心灭你的魔心,这是佛的义务,帮你早日跳出苦海,阿弥佗佛,我佛慈悲,你就别惩罚这无知 ...

你不是同样用你佛的慈爱之心,曾经放话,要给我老板施压,把我开除吗?
你不是同样用你佛的慈爱之心,曾经放话,呼吁公安机关来抓我坐牢吗?
你不是同样用你佛的慈爱之心,起心招聚社会黑恶势力来修理我吗?
你不是同样用你佛的慈爱之心,咒骂我怎么样怎么样不得好死吗?
你不是同样用你佛的慈爱之心,欲挑我家庭矛盾吗?
你呀————
我真不愿多想你!

夏夜风 发表于 2015-4-29 23:51
人是什么?野句又是什么?空是什么?名和利又是什么?估计你一身一世也解答不出来。

别拉我说,
去找水精灵吧

请别拉我说,我要吐的!

此后,我要是再回你半句,我就真和你说的一样,暴死荒野!

野句 发表于 2015-4-29 23:52
你不是同样用你佛的慈爱之心,曾经放话,要给我老板施压,把我开除吗?
你不是同样用你佛的慈爱之心, ...

你只不过是个蚂蚁,我要这样地兴师动众吗?别把你抬得这样伟大