武穴论坛

中文注册

【花桥红知了】打造武穴花桥首个微生活服务平台

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x

2013年11月27日下午,花桥镇•新征程QQ群正式更名为“花桥•红知了”,并于QQ群内发布了最新的形象标识、名称以及微信公众平台二维码,这标志着花桥镇•新征程QQ群为服务广大群友又迈上了一个新台阶。也预祝花桥红知了的关注越来越红。
“花桥•红知了”的名称及形象logo创意由群主智多星提供构思并完成设计。
创意诠释:红知了,知了这是个既熟悉又容易记住的名字,本群的宗旨始终坚持,为群友提供便民信息及花桥发展的最新动态,这个知了就诠释了本群让每一个关注花桥的人知道花桥。而红,这个作为花桥镇特色城镇的历史文化,将军故里,红色沃土。也诠释着未来花桥的发展以及人民的生活会红红火火,故名红知了。
“花桥•红知了”微信公众平台的上线,将进一步扩大推广花桥,并继续秉承“关注花桥红知了 本地资讯的早知道”的服务宗旨,在第一时间为群友提供本地资讯、商家打折、便民信息(快递、鲜花、美食、娱乐、酒店、景点、银行)、同城聚会、交友等生活信息。
群主智多星表示将努力为群友服务,为家乡服务,也希望有更多的网友加入到我们的知了窝,更希望得多各位网友的支持和帮助,将花桥红知了建设为花桥镇发展网络信息的第一平台。

我们的粉  都叫“知了”     知了们快到知了窝 来

花桥好啊,近几年发展好快

手牵水 发表于 2015-4-29 14:24
花桥好啊,近几年发展好快

啊哈,女神好啊。房卖的怎么样了

龍門太子 发表于 2015-4-29 14:25
啊哈,女神好啊。房卖的怎么样了

人家又被你看到了  女神残废了,别叫女神了

手牵水 发表于 2015-4-29 14:31
人家又被你看到了  女神残废了,别叫女神了

咋了,江燕儿把你撞了

龍門太子 发表于 2015-4-29 14:34
咋了,江燕儿把你撞了

叫的这么亲热,你跟她有一腿吧

龍門太子 发表于 2015-4-29 14:34
咋了,江燕儿把你撞了

手牵水 发表于 2015-4-29 14:36

你已经恢复了?

手牵水 发表于 2015-4-29 14:36

耶,这话说出来,有损女神的完美形象。

不说这个了,现在那边房价多少了