武穴论坛

中文注册

[街谈巷议] 武穴论坛大佬书读多变妥了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?中文注册

x
                             {:soso_e120:}凑下热闹俢理一下这帮汉奸式文贼哈!

第一个三声这活贼、身为党员、故意以偏慨全、曲解党和国家宗教政策、胡说八道、自设无中生有的论点、拿些三岁小孩都不认可的无知荒唐言论来佐证、一个实事冒得、没有组织性视党纪律为儿戏!我看不惯、必须代表老百姓抨击一下!

该贼口口声声佛教祸国秧民、这是对党对国家宗教政策的挑衅!反证之、党和国家现行宗教政策是危害国家及人民的、那么党就是不如他高明、英明!荒唐秃顶!

法论功李大贼、达赖之流经三声一说已成为中国宗教代表、这简直是白痴言论!纯属挑动民族分裂行为!置万千佛门弟子于敌方之汉奸行为!

何为迷信、何为佛教?不懂可请教你家附近小桥小学孩子!不要在这里胡言疯语、搞分裂之实!

迷信在宗教活动中规避不是尔等扒皮半吊子之流文人那双鼠目所能触及并用脑子思考的问题!引导二字也不是你们这些文人胸怀所能装下的字眼!批评的目的、你们枉读圣贤书、枉读现代文明典籍、自是无以思考!胸怀不够只会是如小丑般胡乱弹琴!

读了几句书在此之乎者也、卖弄新词旧句视民众如弱智、想干什么?佛教是什么?禅宗是什么?省委对鄂东禅宗发展恵及民生大局你们懂吗?

佛教文化没研究就趁早闭嘴、少丢人现眼!让外人看了误以为尔等书读到牛屁眼里去了!忽悠老百姓触犯众怒被口水淹死我没闲功夫收尸{:soso_e120:}

地球修理师 发表于 2015-4-23 21:01
经常关注本坛,我也来说一句。
     见到论坛里一些人,经常语不惊人死不休的架势,说的很多话有些无厘头 ...

这一棒子敲在三声野句头上可不轻啊~
回复 支持 1 反对 0

那觉得我对禅宗的理解怎么样,也没看你表过态啊

可不要不懂装懂

没有佛教,三声、扒皮也是当不了省部级干部的!文人肩负的引导之责这两个人视为儿戏!

龍門太子 发表于 2015-4-23 16:35
那觉得我对禅宗的理解怎么样,也没看你表过态啊

可不要不懂装懂

我不懂一样可以学三声朝自已喜欢的路子上扯一气!

苏伟峰 发表于 2015-4-23 16:39
我不懂一样可以学三声朝自已喜欢的路子上扯一气!

扒皮发过视频,去学习吧

回来告诉我心得体会

另外,扒皮是好伢

龍門太子 发表于 2015-4-23 16:44
扒皮发过视频,去学习吧

回来告诉我心得体会

扒皮大局观不行!过于微观影响判断!

苏伟峰,别费神了,你说佛教,他扯和尚,你说匡山西游的论证,他跟你扯其他。纯粹的鸡对鸭讲。至于论点,证如你所说的,三岁小孩也明白的道理!

只见事实的科学造就只见事实的人,对我误解挺深的,我总不顾事实去言说问题,于是政治文盲,半吊子都出来了,在基本的入门问题上有半吊子吗?入了就是入了,没入就是没入。谈问题是要看方法的,我总有一个不变的主题,那就是存在论,关注人的存在,人格的存在。政治,文化,这些东西都哪里来?不建构一个独立的人格主体,政治,文化算什么东西?

苏伟峰 发表于 2015-4-23 16:37
没有佛教三声、扒皮也是当不了省部级干部的!文人肩负的引导之责这两个人视为儿戏!

扒皮不信和尚,冇说不让苏大师信。不让广济人信。
我有我信的,就是信自噶。
我也冒说过引导么人。人度之不如自度之。我就度我自噶一个,冇犯法吧,苏大师。

邱道长把我们领入了新一轮谈论。可是仍然有多数人拘泥困顿在上一轮的话题里,陷入齐脖深的泥沼,根本就无力自拔。比如,还有人在无休止纠缠和尚和佛教之间的不等。这怎么不等呢?和尚是佛教的符号。若单单只是一种哲学。那么,人们的眼前纯不可能晃动那么多秃头秃脑的秃瓢。《周易》是一门古老的哲学,它的符号就是它本身,即《周易》。它可没有招徒子徒孙把脑袋刮个精光。另外,有人把梅川广场的人头窜动理解为群众精神需求。我不想批评这蠢见。也许正是操持这种见识的武穴人太多,方至武穴的精神文明是萎靡的,是病态的。大家都知道,比如街头两个泼妇吵架,她们越吵得凶,围观的圈子也会越大。那么,这不断扩大的圈子预示的是什么?是群众的需求吗?如果是,也只代表武穴人的需求。代表一个愚蠢弱智群体因感官饥渴的猎取。如此同时,也反映武穴现代文明精神的严重缺失。以梅川广场道信三月三庙会、或者以围观泼妇骂街来聊以自慰。最为可悲的是:背后竟然站着无神论的政府撑腰。