武穴论坛

中文注册
楼主: 新古月

[原创] 帮论坛、帮村长澄清

黄丫丫 发表于 2015-4-9 16:11
新古月版主如果能早一天发此帖,那各种的猜测不早就灰飞烟灭了吗?

愿以为村长自己会解释的,哪晓得他是个打落牙往肚子里吞的人,只好代劳一下了

谢谢大家关注,亲们,我绝对是合理合法,严格遵守国家计生政策,并与去年办理准生证。今借此贴给亲们报喜,4月6日夫人在武汉生一宝宝,与亲们同喜!

恭喜恭喜!!!  发表于 2015-4-10 08:41
恭喜恭喜!!  发表于 2015-4-9 17:07

村长小麦 发表于 2015-4-9 16:27
谢谢大家关注,亲们,我绝对是合理合法,严格遵守国家计生政策,并与去年办理准生证。今借此贴给亲们报喜, ...

那我就放心了,祝贺

我怕阿飞找你麻烦,他法不离口,要防

谢谢大家关注,亲们,我绝对是合理合法,严格遵守国家计生政策,并与去年办理准生证。今借此贴给亲们报喜, ...

恭喜你啊!怎么不通知我啊,不过我这个月都不在武穴

也借此帖恭喜朵朵!贺喜村长!

村长,你应该到斯坦福旁边租一块地种菜,把这娃娃培养成计算机安全专家!!{:soso_e113:} 狗儿的黑客光欺负俺武穴网友不懂网络安全!!

(这块地好,不知道出租否?{:soso_e113:})

村长,别忘了回来发喜糖,我们要排队滴。
同时建议,大家不要打电话给村长和朵朵姐了,以减少辐射和打扰。就在网络上表达祝福吧。

爱彻底 发表于 2015-4-9 16:16
我支持你,因为去年年底我看到村长的夫人挺着个大肚子,不知道生了吗?
我现在有时候都是在潜水,我很想说 ...

说得好。其实,论坛大部分坛友都是象你这样的,我前面说的话太捆了。论坛确实不该让一股戾气充斥着,而要扬正气展新形象传正能量。始终相信,邪不压正!论坛欢迎各位坛友反映问题,言之有物,言之有理,且更多的是要能为家乡发展献计献策,多提建议,最终解决问题。

冰城冷雪 发表于 2015-4-9 16:30
村长,别忘了回来发喜糖,我们要排队滴。
同时建议,大家不要打电话给村长和杂杂姐了,以减少辐射和打扰。 ...

我晕,鸡皮疙瘩起一身

村长,宝宝取小名没,不然就叫“盼网”吧。。有纪念意义