武穴论坛

中文注册

[原创] 帮论坛、帮村长澄清

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
近期,武穴论坛以及东湖社区等国内其他地方网站,后台均时常遭到网络攻击,导致网站时开时关,很多网友不明真相,联想翩翩,各种猜疑都有(但往好的方面想的坛友估计是没有的哈),比如昨晚的一个帖子《有时忠仆不一定有好下场》等等,这里就不说了。而此时此该,估计村长一边要忙于照顾本月内即将生小孩的村长夫人——朵朵,一边要每天打理大量的论坛事务,所以在应对后台攻击上是应不暇接,心有余而力不足。可怜村长对各位坛友的抱怨、猜疑,都没有时间去解释。其实,即使他解释了,估计也没多少坛友会去相信,因为,论坛上已经有一只看得见或看不见的无形之手在操控,或是用新注册名,或是用马甲等等,致使方向有些偏离。鉴于此,特帮论坛也是帮村长澄清一下,以免大家误会,同时,也希望大家警惕应付好当前网络攻击。

推荐
新古月版主如果能早一天发此帖,那各种的猜测不早就灰飞烟灭了吗?
回复 支持 1 反对 0

还是你有勇气说出真相,赞楼主。

(但往好的方面想的坛友估计是没有的哈),这话就不对了,南仲后壮想的就跟你说的一样

我只想问,村长属超生不

天天中部崛起,天天电子商务,这么不堪一击,小心金融系统啊!

我说武穴伢要多几个报考计算机专业摆,尤其是计算机安全方面的,不然搞得累死了,几个黑客把恩哈搞跑了!

对前面的,终于表示理解了;后面的,跟太子一样,同问,村长你超生不{:soso_e113:}

黄丫丫 发表于 2015-4-9 16:11
新古月版主如果能早一天发此帖,那各种的猜测不早就灰飞烟灭了吗?

大姐,你要他能发啊。。一打开页面筐散@扒皮语 的相

我支持你,因为去年年底我看到村长的夫人挺着个大肚子,不知道生了吗?
我现在有时候都是在潜水,我很想说每天我想通过论坛看看武穴的新变化,新发展,但是经常打开论坛都是一堆的抱怨,质疑,各种不满充斥整个论坛,我看到别人的论坛都是在展示新貌,为家乡发展献计献策,还有的为地域发展团结起来争高铁、动车等资源,而武穴没有,黄梅的人都在那里高呼京九高铁过境,因为京九高铁过境就快定型了

龍門太子 发表于 2015-4-9 16:15
大姐,你要他能发啊。。一打开页面筐散@扒皮语 的相

某些时段论坛还是可以运行的哈!只是稍不注意就瘫痪了。