武穴论坛

中文注册
楼主: 野句

[原创] 武穴论坛的前途

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}各回各家。。

野句 发表于 2015-4-8 22:05
楼上8楼9楼,你俩是别有用心。
我是就事谈事,关心精神家园,说出网民心声,与你不同。
别和我:伙,伙, ...

野句比周扒皮还是要正气干脆些

前段时间不是还有个给武穴新市委书记提建议的帖子吗,怎么现在找不到了?被删了?

论坛到底是怎么了,村长出来讲两句真话撒!

看前段的架势,就和武穴的前途一样的,有点悬!

我说你是站着说话不腰疼,吃饱了撑着了吧,叫武穴论坛多的去了,为什么你就喜欢上这个论坛呢,你不喜欢可以上其他的武穴论坛啊,村长在这个时候,你这样去说他,幸亏这个论坛的广告位不多,如果像蕲春论坛一样挂满了广告,你岂不是要抓狂,做人首先问自己能不能做好,再来说别人,如果不能就请以理解的心态去帮扶,而不是在这里埋怨,实在不行,你可以为武穴80万人民再创办一个武穴论坛,如你所愿的论坛,你做的好的话,大家自然去你那个论坛,这个论坛没人逛自然就关闭了,所以如果你要拯救论坛,你不必说三道四,自己用行动证明,去改变就好了,今天话有点多,不好意思,我真的是为村长叫屈,你这样给村长施压,我担心别人顶不住,因为人言可畏,人非圣贤。

飞翔。 发表于 2015-4-8 21:09
这次论坛关停真的让我感到很失望!

亲,论坛关闭有很多原因,比如黑客攻击,服务器故障,域名解析,空间内存不足等多重原因,你们不能武断的下决定是政治原因,大家这样的猜忌,只会让别人灰心意冷,毕竟这个论坛不是以商业论坛来牟利的,人家村长没请技术人员,一个人打理,多不容易,大家要以宽容,理解的心态,实在不能理解,可以查清真相,再来评判也可以啊,干嘛大家一看到论坛出故障了,上来就是劈头盖脸的先呼别人一顿,我觉得有点过份了

爱彻底 发表于 2015-4-10 22:35
我说你是站着说话不腰疼,吃饱了撑着了吧,叫武穴论坛多的去了,为什么你就喜欢上这个论坛呢,你不喜欢可以 ...

不是我说你,你的思维真的不比一个老太婆先进。
       说穿了,你根本不懂公共资源这一概念。你的思想还停留在占山为王的封建时代。你认为论坛是村长开的,就一切他说了算,就认为他可以为所欲为。你拍什么马屁呀,你不正是那什么乐棒棒比的例子,只是一个为了讨好、极尽献媚之能事的撑伞小女人吗?
       什么“你不满意你自个儿去办个论坛”,根据你的逻辑,我对人民币这么难赚很不满意,未必,我自己去印人民币不成?
       简直天大的笑话。你这个话的错,错在看不明:论坛的生存,是以千百个“我”这样的人,基于对论坛稳定性的看好,才注册进来的,才有了今日的人气。同时,论坛自身的维系、生存,论坛的广告收入,同样有赖于以上这些。从论坛建设来说,是依赖千百个我一样的网友。
       所以,我是水,论坛是鱼。而你,竟厚颜无耻、大言不惭要把水排干在外。
       你这不是蠢话是什么?
       以上是一个方面,另一个问题更严重。既便一个从不上武穴论坛的武穴人,当得知武穴论坛是如此糟糕表现时,也同样有权力呵斥、批评。因为,武穴论坛这样的表现实在是丢尽了全武穴的丑呀。

爱彻底 发表于 2015-4-10 22:45
亲,论坛关闭有很多原因,比如黑客攻击,服务器故障,域名解析,空间内存不足等多重原因,你们不能武断的 ...

国家级网站被黑,五小时没解决算是国家无能。
省部级网站被黑,十小时没解决算是省部无能。
地厅级网站被黑,十五小时没解决算地厅无能。
县   级网站被黑,二十小时没解决算县级无能。
乡镇级网站被黑,四十个小时没解算乡镇无能。
杨二岭网站被黑。八十小时没解算杨二岭无能。
生产队网站被黑。一百六十小时没解决,算生产队无能。
武穴论坛被黑。   前前后后半个月,24乘以15天等于360小时,仍没解决,这要算:连武穴的空气都无能。这不是丢尽武穴的丑是什么?这不是天下最差的论坛是什么?这样的《武穴论坛》甚至连与武穴相关的花草树木都一齐蒙了羞。你却不知羞耻,反倒一味拍马屁、辩解,在实事面前,有说服力吗?

不是黑客。
是心阴,不明朗,不亮堂!