武穴论坛

中文注册

[城市建设] 我用电信,电信就是好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
    论坛里经常有人攻击电信,实在是不理解了,今年年初只要是电信到点的地方,都升级到20M了, 妥妥的20M,不带掺水的,最近又冒出了攻击电信的帖子,有意思吗?实际上现在不管是电信,还是联通,宽带的速度都是很不错的,但是如果你那儿房屋建设比较乱,光纤没到,导致价格虚高或者是其他啥的,想想农村就理解了,就算是北京上海,规划比较乱的地方,宽带一样很差的嘛。

电信升级20M光纤之后,广电的数字电视就没用了,现在完全就用智能电视了,省了广电信号费 了,基本上20M光纤可以带2台电脑加上一个直播电视了,除了晚上7-10点高峰时段没有任何压力。

去年10月份之后广电总局封了智能电视的很多功能,特别是海信和康佳的。不过只要安装悟空助手,就是可以破解了》

下载悟空助手,保证电视和电脑,连着同一个路由器,(无线有线连接均可以),然后从悟空助手里面卸载掉系统的所有无效软件,然后安装当贝市场,从当贝市场里面安装百度一键root,root之后,就可以安装任何你想要安装的软件了,最常用的软件就是电视家2.0,这个事目前观看在线视频最清晰最流畅的软件了,还有爱奇艺,优酷,泰捷视频等等,看个人喜好了。

20兆速度很过瘾,点赞点赞!与电信相伴二十年

20M的飘过,跟楼主说的也一样,带了一台只能网络电视两台电脑,网络电视选择超高清,电脑看电影的时候根本不带卡的,没有安装电话,只是要了一部电信捆绑手机,

什么叫“攻击电信”?反映事实就成攻击了?看看,社会都被你们这样的人河蟹成么样子了?

请问楼主用的是多少的套餐,我家里每个月是99的套餐,去营业厅问下他们升级20M 他们说要139的套餐才可以

有人说好、有人说不好!仍希望电信找到原因服务更好!

有没搞错啊 我家就是牵了光纤啊  怎么可能下载速度能达到2M多。能达到1M就谢天谢地了  我家光纤猫上接了光纤线跟电话线 不知道楼主是不是这样的!  不是我们攻击电信啊,关键是 我家的确牵了光纤啊 也是100多的套餐,3个电信手机

a5321 发表于 2015-4-4 10:11
请问楼主用的是多少的套餐,我家里每个月是99的套餐,去营业厅问下他们升级20M 他们说要139的套餐才可以

我是119的套餐,具体要多少的套餐才能升级,我没问。我是119的套餐,带3个手机号。去咨询当天预约,第二天就升级20M光纤了

荣事达专卖 发表于 2015-4-4 11:42
有没搞错啊 我家就是牵了光纤啊  怎么可能下载速度能达到2M多。能达到1M就谢天谢地了  我家光纤猫上接了光 ...

我电话线没用,直接光猫接路由器,然后路由器出2个口,有线接电脑和电视,基本上下载速度在2M以上,测试过几次,非常稳定