武穴论坛

中文注册
楼主: 同路人

[投诉曝光] 宁江路的积水问题到底是谁不作为

嘛嗯咦呀厝一洜,嗒歮管事儿的到哒呢亓喇

鹤唳华亭 发表于 2015-4-3 10:43
嘛嗯咦呀厝一裸,嗒歮管事儿的到哒呢亓喇

恩这是念的藏传佛教的经文吧?我读好几遍也冒读出味道啊

要马上解决!

鹤唳华亭 发表于 2015-4-3 10:43
嘛嗯咦呀厝一洜,嗒歮管事儿的到哒呢亓喇

这句武穴话好性感,硬是冒看懂。

我一直疑惑一个问题,政府有钱建这公园,那公园的,也有钱千里迢迢去拖个舰艇回,为何就没钱投入到一个城市那些隐性的地下基础设施的工程上去呢?一个城市建得再漂亮,一场内涝可以让这所有的美丽毁于一旦。
望政府今年能把合理、有用的资金投入在整个城市的基础设施的整改和建设中去!

这个问题只能怪关羽  发表于 2015-4-3 20:13

积水好啊,孩子们都可以多休息一天了!{:soso_e113:}

与您同行 发表于 2015-4-2 23:26
我们也曝光过,相关部门也解释不清楚。

心里比谁都清楚,揣着明白装糊涂!

酷酷水灵 发表于 2015-4-2 20:15
2015年4月2日下午实况拍摄

辛苦了!

那是的,大家多年的烦恼

今天下午雨刚停,通往我店的栖贤路段终于被疏通,于是就急忙奔赴小店,想去看看店里有没有被进水,虽然店门口一片狼藉,打开店门所幸里面货物全部幸免!
在来店的路上,我看到由政府派出的两台清淤疏通的大机器正在紧张有序的工作着,其中好多名身着雨衣的工作人员正在冒雨工作,为政府迅速的应急预案的出台点赞!同时对冒雨不辞脏累的工作人员道声:您们辛苦了!
但在此,我想对政府说一声,这一次的堵是被疏通了,明天下雨怎么办?后天下雨怎么办?夏天经常会突如其来的暴雨又怎么办?暂时的疏通只是解决了眼前的问题,于未来还是治标不治本,与其每次要投入那么多的人力和财力来补救,还不如索性一次到位的在此多投入一点钱,把此路段的地下的管网和设施重新布局和拓宽,那才是解决问题的根本之所在!