武穴论坛

中文注册
楼主: 酷酷水灵

[建言献策] 2015高考志愿你准备好了吗?

关于学校的话题就讲到这里,今天对昨天的内容也有了更新可回头再看一遍,下一期课是关于专业
现给大家布置一道作业:回家同孩子商量商量,今后四年不想去那儿读书的地方有哪些?对地区和校区校舍有什么要求没?

有条有理,顶

想当 Billionaire,你就把你那教学大纲和几本烂书烧了,跟着小椰树老师的步伐,努力学习外语、计算机和商业管理吧,10 年 20 年后,保不准你就是武穴的马云、乔布斯或杨致远......华中第一牛人说不定就是你!!{:soso_e113:}“匡山十杰”肯定少不了你!!

发现阿里巴巴:杨致远硅谷史上最赚钱的一笔投资
2014-10-03 09:06:16 来源: 网易科技报道
http://tech.163.com/14/1003/09/A7KD2DU1000915BF.html

在加州帕罗奥图市(Palo Alto)的自己私有投资公司,杨致远快速地用眼扫了下公司会议室,这里装点着一些礼品和他在硅谷20年生涯中的一些照片。这位雅虎联合创始人、今年45岁的亿万富翁,在一个放有一堆玻璃小装饰品的低矮桌子前停住了。他仔细审视着一件纪念品上面的日期:2012年9月份。这件纪念品纪念的可能是曾经以来最为无言的商业决定。雅虎董事会同意将所持阿里巴巴股份中的一半即5.23亿股股票以每股13美元价格回售给阿里巴巴。杨致远当时不同意这样做,但公司董事会还是这样实施了。那时,他已退出雅虎董事会。果不其然,阿里巴巴的IPO在上个月震动了全球市场,这家中国电子商务巨头股价现在每股约90美元。雅虎现在仍然持有阿里巴巴16%股份,价值为360亿美元。

西瓜 发表于 2015-3-29 09:05
报到,期待更新中~

谢谢关注!欢迎常来报到~

谢谢支持顶贴~

小椰树打造美丽武穴的伟大战略是——数学强县、计算机强县、外语强县、MBA 强县甚至 MPA 强县,还有辍学生强县、怪杰强县,外加一个体育强县,在这几个“强县”面前,蕲春教授县、浠水记者县、黄梅禅宗县,在我广济县面前必将发抖!!{:soso_e113:} 

小椰树 发表于 2015-3-29 12:41
小椰树打造美丽武穴的伟大战略是——数学强县、计算机强县、外语强县、MBA 强县甚至 MPA 强县,还有辍学生 ...

小椰树,你就是把我贴顶的再多,我也不会告诉你秘笈的

酷酷水灵 发表于 2015-3-29 13:06

小椰树帮助填志愿的几个学生, 现在都上万块钱一个月......小椰树认为他们没有出息,钻到钱窟窿里去了——富,富不出水平;穷,穷不出风格!!{:soso_e113:}

酷酷水灵 发表于 2015-3-29 13:06

我为你的“秘笈”心忧啊!!