武穴论坛

中文注册

[转贴] 转载:关注缅北果敢同盟军!关注我同胞兄弟!政府不要经常让百姓失望?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
       缅北战事最近愈演愈烈,因为中国政府的舆论钳制,国人对此毫无了解也漠不关心,外国人内战,关我门什么事!是的,如果真是缅甸缅族内战,那真是关我们什么事,狗咬狗一嘴毛,就像当年美国人看国共两党互砍一样!
       问题是,所谓缅北的少数民族,所谓果敢同盟军,那都是我们汉族的同胞啊,他们保留着汉文化数千年传统,说汉语、写汉文、过春节、电话用的都是中国临沧的区号,他们之所以被征伐,就是因为不肯被大缅族同化!
      为了生存,我们的果敢同胞被逼着称自己果敢族、中文叫果敢文、汉语叫果敢语!在缅甸这个撮尔小国,我们汉族的数千年传承得不到尊重,还被人连族名都给改了,世界上哪个民族,能遭受这样的奇耻大辱!何况,我们是世界上人口最多的民族啊!
      有人说,我们中国不能干涉果敢战事,因为我们境内也有少数民族地区,新疆、西藏都是,如果支持果敢汉族同胞,和境外少数民族国家支持我境内有何区别呢?
       同胞们,你们知其一不知其二。果敢这个地方,并非有史以来就属于缅甸,他是在我们旧中国积贫积弱中,在1897年的不平等条约中被逼着划入“英属缅甸”的,就像我们当年丢失了海参崴一样,海参崴,现在被称为俄罗斯的“符拉迪沃斯托”。是祖国不负责任的抛弃了他们,不是他们离开了祖国!
       又有人说,我们中国奉行不干涉内政的原则,闹大了自有联合国调停。
       同胞们,你们忘了1931年9月18日,日本悍然发动事变,一夜之间我们丢了三个省,东北军一溃千里,把中华老祖宗的脸都丢尽了的过往么?事变发生后,蒋光头怎么说的?寄希望于国联调停!结果呢,日本人在东北盘踞7年,把东北的煤炭、矿藏源源不断的输送至日本,才使日本有了实力发动了全面的侵华战争!
      同胞们,为什么现在还有人怀念毛泽东?因为他硬气啊。朝鲜内战,那是朝鲜人打朝鲜人,就是因为威胁到我战略安全,我以炸弹落入我国境内威胁我边境安全为理由,出兵百万抗美援朝!
      可是今天呢,我们的云南省委书记李纪恒竟然公开叫嚣让果敢同盟军——我们的同胞兄弟,放下武器,说果敢彭家声不要再闹事了!
      可怜可悲啊,为什么日本人可以打进中国,为什么日本人可以同化中国,就是因为有这么一帮人,他们习惯当孙子,他们就像鲁迅笔下的麻木中国人一样,围观我同胞被日本人处决,还微笑着说:让你闹,放着好好的奴隶不当,这些好了吧,都怪你,都怪你!
       很难想象,这种观点竟然出自一个泱泱大国省委书记之口!放下武器,放弃对抗,你李纪恒可以保障我十数万同胞之生命安全么?你可以负起什么责任?!
       堂堂的的泱泱大国,被一个小小的菲律宾、缅甸、越南逼得走投无路,连为自己同胞兄弟说话的勇气都没有,难道只剩下窝里斗的本事了么?我们号称建设了有史以来最伟大的社会主义国家,号称30年繁荣昌盛前所未有,可是为什么,我们的张力连清朝末年都不如,那时候的清朝政府,还能出兵朝鲜、出兵缅甸呢?!为什么,谁能告诉我,这是为什么!
       不要再拿什么战略大格局自欺欺人了吧,不要再拿什么不干涉内政当挡箭牌了吧,不要再拿什么牵一发而动全身而自我安慰了吧,我们的战略失误还少么?!
       同胞们!了解果敢,关注下果敢战事吧!在那里,你们同文同种的同胞为了反抗压迫和暴政,在一个84岁的迟暮老人的带领下,正高山密林中进行着一场艰苦卓绝的游击战争!那是我们的同胞,他们,写中文、说汉化、过春节、闹元宵!
       如果你问我为什么写这篇文章,我想说,无论我们怎么吵架,这叫阋墙,可是抵御外辱、捍卫民族传承,那叫民族大义!我为民族大义而写!
      看到那些言之凿凿的所谓理性人,这个国家到底是怎么了?抗日战争期间,海外华人华侨捐钱捐东西捐大炮,东南亚华侨领袖陈嘉庚把家底都捐了出来。现如今我们的海外华人华侨被人绞杀,我们呼吁一下怎么了,帮一下不行么?你怎么会有这么多所谓的理性假设啊?这无非就是你们的自私罢了,拿人家的时候花言巧语,什么民族大义什么一奶同胞,人家出事的时候呢?

印尼华人屡次被屠杀,13亿同胞的中国放屁了么?犹太人对纳粹余党进行全球追杀,中国对华人的死活视而不见,美之名曰:不干涉他国内政,主权高于人权!

理由很简单:中国不是俄罗斯,骨头是软的!