武穴论坛

中文注册

[原创] 想你了,你知道了吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
 想你了,虽然每时每刻都在想你,但是那种念头总是深深埋藏在心底,因为哭泣不是我的专利……
  之前我遇到了和你超级像的人,长相像,甚至连性格都很像,我觉的和他应该能成为朋友,如果我还在那个地方的话。
  我回来了。却害怕有一天和你相遇,即使经常的幻想,只是我……对自己失去了信心。

我们之间像是没有了共同的频率。我调不到属于你的台,更调不到属于我们的台。这两天,我看了之前我们出去旅游的时候拍的照片,却发现……好像没有你……一路上只有我!
  原来我们的故事早就注定了结局,只是我一直看不清,也不愿意看清。
  你还好吗?听说,你生了个宝宝,之前你一直说希望生个男孩子,现在你的愿望实现了,你应该每天都很开心吧。开心的搂着你的老婆,抱着你的宝贝。而我彻底从你的生命中消失了……你并不在乎,我是你生命的一个际遇。

坐在公园的石凳上,我仿佛还感觉到你的温度,虽然它是如此的冰冷。一幕幕,告诉自己你还在我身旁,只是睁开双眼,一切都是泡影。
  现在我只能靠听说感觉你的生活,我很好,真的很好……

生活应该往前看,不要老想过去,这样的话你永远都过不去。

别这里丢人现眼没有人同情你,象你过街老鼠人人喊打,永远只是男人玩偶过客,一双破鞋谁会珍惜,看男人回家儿子老婆团圆,把你象抹布一样丢了,别傻了找一个踏实男人过你下半生。

回忆只会陷入无限悲痛之中