武穴论坛

中文注册

终于有了彻底解决被拐儿童的方法了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

亲们,占用大家一点时间。转发一下好吗?,支持政协常委高翔提案:户籍方面,儿童上户口时一律采集指纹和DNA录入电脑,費用全免。

各位叔叔阿姨!如果你看到年幼的我们在路边流浪和乞讨,请不要给我们钱,麻烦您用手机把我们拍下来,再麻烦您把我们的照片传到宝贝回家网www.baobeihuijia.com,同时注明拍摄地,也许我们就是被拐卖的孩子之一。

请不要点赞,请转~发!或许您现在或将来也会有孩子,请发起您的爱心。您小小善举就能帮助那些丢了孩子的父母早日找到他们的孩子。举手之劳点亮孩子们回家的路。

请转发一下。让宝贝回家!

这样做的好处是,只要查户籍的时候一扫描,就知道这个孩子是谁家的了,马上就可以通知孩子的父母,让拐卖的孩子很快就能回到父母的身边。
当你读完本篇文章时,你有两个选择:
1、你可以将它传扬出去,传播一些积极正面的信息,让世间多一点爱。
2、你也可以根本不去理会它,就像你从未看见一样。

可能您的一个小小的分享动作,就可能照亮无数人的命运...

也可以通过我的QQ空间转载,祝好人一生平安!
感谢点击查看转载

也可以通过我的QQ空间转载,祝好人一生平安!
感谢点击查看转载

看不到图片                      的说

http://user.qzone.qq.com/34426268/2  发表于 2015-3-10 14:51

这倒是个不错的贴子,大家都来一起做,看到路边有可疑的小孩,用手机拍下照,传到宝贝回家网就可以找到他们的父母,这是真的吗,我家小孩上户口的时候没听说要指纹或DNA,现在去做可以吗,不知现在有没有这样的

明天更美好 发表于 2015-3-10 10:09
这倒是个不错的贴子,大家都来一起做,看到路边有可疑的小孩,用手机拍下照,传到宝贝回家网就可以找到他们 ...

大家支持一下,相信提案一定会通过,以后可能挽救多少家庭啊?

是非难分 发表于 2015-3-9 19:06
看不到图片                      的说

http://user.qzone.qq.com/34426268/2
图片无法上,可以通过我的空间看

前来顶贴

感谢管理的支持!

严惩,重点打击拐卖儿童的人贩子!

谢谢村长的支持,呵呵,顶起