武穴论坛

中文注册

[日记]最辉煌的颓废生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
<p>20080415                                    星期二                      阵雨</p><p>             早上8点40去公司报到,10点20去过早,结果早餐已经卖完了。接着去同事家玩电脑 ,一直到1点35。2点回到小何村,山西面馆汤面一碗。接着在屋里上网到6点43。接着去朋友家吃饭,玩会游戏,9点回自己屋。然后又继续上网到晚上11点半。</p><p>          多么颓废的一天。象这样的事好象已经有几年了。</p><p>
        </p>

<p>20080416  星期三    晴</p><p>  下了几天的雨,今天终于放晴了。早上去公司报道,领导好象也特别阳光。心情不错,收款一家。下午又懒了,去同事家上网,结果网线被破坏,坐了胯天个把小时。</p><p>   4点多就回到村里,好饿,还是吃了一碗面。回到家,结果自家的电脑也是上不了网。无奈,看了一部电影,很黄。没法发泄,只好把3星期没洗的衣服都搞了。接着又看了一部港片,一般。终于可以上网了,打开QQ,突然感到好饿,又下楼吃了一碗面。回来发现又不能上网,气死人。弄了半天,终于有人把网诺修好了,再开QQ,想见的人还是没来,无聊,写哈日记就睡的。</p><p>  今天买了个新包。</p>

<p>20080417 星期四 晴</p><p>  早上坐小巴上班。人已经挤得差不多,我一上来就挤到一小妹旁边,她屁股正好靠在我手上,我那个手又要保护裤代里的电话,一直不能拿开。车上路,磨察好烦,抓了一下她屁股,她赶忙在广埠屯下车(下车后看她表情好象蛮开心,跟伙伴聊得相当的欢,女人真的很怪)</p><p>   本来今天准备把电话费给领导报的,吃饭吃忘记了。下次再报好难哟。过完早,送货去关山,完后又去另一家收款。今天这两家效果都不错,很开心。本来还想去图书城跑一趟,已经到12点,算咯,回去上网。</p><p>   中午在村里找了一盖饭店吃饭,很久没吃到这美味的盖饭,唯一不好的是厨师每炒一碗时都直接用锅铲铲点汁试试口味,哎呀,算了,好吃就行。接着上了一下午的网,跟个老乡聊了一下午,没聊到什么,他要我追他,我只想 日他,可真不好下手,忍着。</p><p>到了晚上,=了好久的那个人到9点还是没上QQ。估计今天又没希望,==看出什么彩票就睡吧。</p>

<p>20080418 星期5   晴</p><p>上午去送货一家,收款一家。中午好热,回家上网。下午一起租房子的伙计出差回来,还提议散伙。和平的吵了一会,还是谈不拢,星期天他就搬走,我要个人承担房租,压力好大,下星期看来要多跑点客户,不然又要饿死在武汉街头。</p><p>   晚上一起看了会色戒,精彩的故事还来不及看到易先生的床戏,他就要睡了,草,心好烦。睁着黑大的眼睛睡不着。</p>

<p>20080419  星期6 阵雨</p><p>  今天周6,不用怎么出去跑,一早就在办公室编本周的工作总结,真是抓破脑皮难得搞。搞完又去送了一家的货就回家了。下午,剪了个发,洗了个冷水澡,结果搞病了。难受,没发,晚上和同伴去打了回台球,好了很多。</p>

<font size="5">呵呵!的确是够<strong>颓废的!问好楼主!喝杯茶吧!</strong></font>[em27]

<p>20080422  星期二   晴</p><p>这几天电脑被人搬走了,没法上网,今天来王八搞会,五一去买台。</p><p>   一早在公司看报纸,老总出差去了,猴子都是大王咯。10点左右,竟然来了个上门的业务,也是巧,刚好是我去开的门,这个单我接了,庆幸。10点半,去一单位面试,人真多,速度可够慢,就和来面试的人聊天,那真是惨啊,都是做业务的,别人谈得眉飞色舞,我是听得心里疙瘩直长,太差了,是不是要换工作咯,业务对我这种笨人不适合。这面试中间,一网友一直给我短信,我打电话给她,她又不说是谁,真是爱闹。终于搞清楚是谁,就约着见面,可地方太远,还是算了,回家睡觉咯。</p><p>   这几天心里一直在烦,今后怎么搞?象这样颓废也蛮难过!</p><p></p><p></p>

<p>来看看了...</p><p>积极的面对生活了....</p>

<p>20080428 星期一 晴</p><p> 今天一早去公司还是那些事,3巨头聚在一起聊天。老总看见我们,只摇头,哈哈,搞得我们也难为情。算了,还是出门办事吧。10点半了,一起去过个早,然后来到电脑城,昨天买了台电脑,今天去搬回家哦,以后每天上午忙完后就可以回家搞网络营销咯。</p><p>
        </p>

<p>20080429 星期二 晴</p><p>   马上要放假了,可惜我们实际上只有一天假。混过早上,11点,去客户那里收款。说真的,我跟客户沟通真是太少了,不过客户 也都积极配合我,不到1点,就把5家的货款都落实了。漫漫午后,太阳那大,也没地方去,又去了趟电脑城把一些配件都搬回家。</p><p>  晚上,本来今天公司有聚餐,不过我得到亲戚家去吃饭,哎呀,不管老总们怎么想了。晚饭吃得不算很愉快,本来是为了把老头的事解决点,可我老头硬是喜欢钻牛角尖,搞得不欢而散。我自己也喝多了点,其实就是啤酒两支,真是太菜了,确实身体现在垮了。</p><p>
        </p>