武穴论坛

中文注册
楼主: 李金志

[投诉曝光] 【已回复】拆迁

刘黑塌老兄!  啊 !给你写些建议,其实我是很看起这些开发商的,我家之前也被暴力拆迁,咱们小小武穴房价最高达到五六千,可恶!
强拆是一种严重腐败,但与其他各式各样的腐败相比,也有其特色。貌似强大的强拆,有其难以克服的弱点:第一,信息透明性强,多种贪腐活动可暗中行事而不被察觉,而强拆必须结集成军、轰轰烈烈地进行,即便“夜袭”也无法封锁消息。第二,被强拆的人家反抗精神极强,在现场尽其所能保产,于事后又拼死上访,到处求爷告奶,即使现场能摆平,事后“灭口”的代价也相当大。
无视禁令继续热衷于强拆的行为之所以发生,在经济利益方面,必有足够的诱惑力,或许也遭遇不得不冒险的压力;同时在政治、执法和组织等方面,地方权力必具备无视权威和禁令的保障条件,正所谓“有恃”方可“无恐”。
小李也你些建议
1不要用暴力来阻滞拆迁,因为你的生命不足以阻止暴力拆迁。
2遭遇非法侵害是注意保留证据,图片视频音频。
3拿去法律武器
4注意中纪委巡视组,看看那里也许比什么都管用,也许能把咱们武穴带来太阳,让小鬼无处隐身。
回复 支持 1 反对 0

我相信真的假不了,假的真不了! 真相是靠时间去推移的,不是在这磨灭磨嘴皮就能诋毁你的犯罪事实,1你强拆是事实吧!2恐吓闹事不假吧,3这块土地你没有审批手续(土地使用权)。 既然没有土地使用权你凭什么来强拆呢,这不是把法律当儿戏吗? “一切证件是骗来的”,2003年盖的,这12年政府规划不知道这房子,可是街坊邻居都知道吧,我试问你“谁能说这房子不是他的吗”,“农民在城里盖个房子有错吗”,又不偷又不抢自己的东西难道能说成别人的,强拆就是犯法,政府有关部门没有倒闭就管管吧,我们都只是一个村的

听说那个开发商刘中童差劲得很,在陇里开发骗好几百万元,估计这次圈图又想骗政府钱和老百姓血汗钱准备跑路
回复 支持 7 反对 0

刘老大,对我的判断,回应一下! 我建议兄弟们人肉黑开发商“刘中童”,子午馆
回复 支持 2 反对 0

如果那屋值500万补偿款,结果强拆只补偿两三百万,建议楼主学学美国佬,用煤气罐炸弹对付入侵者,宪法赋予公民财产不可侵犯。

花桥的人 发表于 2015-2-7 13:51
如果那屋值500万补偿款,结果强拆只补偿两三百万,建议楼主学学美国佬,用煤气罐炸弹对付入侵者,宪法赋予 ...

在中国用煤气罐炸弹就是犯罪要坐牢的。

保卫家园是每个公民的义务,看到此贴想想现在的武穴现状已经让人很心寒了。

武穴的开发商你们为了你们的后代还是多做点善事吧,要不然小心天打雷劈的。

最后送给武穴街的混混们,老老实实生活,等哪天你动不了的时候就什么都不是了,人类最终还是会走向文明,社会最终迎来和谐。
回复 支持 3 反对 0

现在要想政府重视,就要把事搞大

不断往上捅

全国各大论坛发帖