武穴论坛

中文注册

美年达的服务意识太落后了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x
美年达车子有点小问题,去体育广场那家店调休了一下。顺便请车店老板(估计不是老板的,是看店的)帮忙把车子洗一洗。他说没设备。我提建议他升级售后服务。他说这个来洗,那个来洗,我没有那么多功夫。我又不是洗车的。
卖车的当然没有给自行车洗车的义务。
只是,你这冷淡的态度就决定了美年达的冷清的市场!

开始广场捷安特店在开的时候,还蹭洗了两次,上了两次链条油。

车店本来就没有洗车的

给我的印象也一般,之前一直都是在外地骑车,今年回的武穴,前阵子车子有点蹭碟,推去修,老板不在,叫我车子放那里,我说是点小问题,不换东西的话不用要钱的吧,人家说帮你弄不换东西也要收钱,说门面那么大租金这么贵。我就没说什么,推着车子走了,到不是说人家不好,只是感觉不舒服,车子只要是正品本不就是全国联保的免费调试的。当初在宜昌工作,跟他们的俱乐部骑车一年,车子有什么小问题人家都是免费调试的,我一个人一般骑小长途都是到店里叫老板调试一下再出发,服务态度好的很,平时一起骑车活动我年纪小对我也非常照顾,之间关系也比较好。骑过很多地方,最远环过海南岛,路上也碰到了些比较聊的来的骑友,只是感觉武穴的骑行环境还是跟外地差别太大,真正对你好的,别人平时也会照顾你,我在外地俱乐部骑车的时候,还带同事去他们那里买车,明知道专卖店的装备贵,我也在店里买了很多东西。对于武穴的店子,我自己会不会在武穴买车子就是问题,其它更不用说了,感觉不对都白搭……

差的很,我车胎破了,让他弄一下,30元,骑了一个星期,又破了,我又拿去,我说怎么才一个星期又破了,他说是我自己的车匝道钉子,没办法,我又换了一个胎,几天又破了,我就拿到小桥小学对面的那家破修自行车的店给看看,他说是换的胎跟我车轮不匹配,车胎小了,他换了一个胎,就一直没破,白花60元,每次经过那里都想进去扯皮

差的很,办法,我又换了一个胎,几天又破了,我就拿到小桥小学对面的那家破修自行车的店给看看,他说是换的胎跟我车轮不匹配,车胎小了,他换了一个胎,就一直没破,白花60元,每次经过那里都想进去扯皮我车胎破了,让他弄一下,30元,骑了一个星期,又破了,我又拿去,我说怎么才一个星期又破了,他说是我自己的车匝道钉子,没

差的很,办法,我又换了一个胎,几天又破了,我就拿到小桥小学对面的那家破修自行车的店给看看,他说是换的胎跟我车轮不匹配,车胎小了,他换了一个胎,就一直没破,白花60元,每次经过那里都想进去扯皮我车胎破了,让他弄一下,30元,骑了一个星期,又破了,我又拿去,我说怎么才一个星期又破了,他说是我自己的车匝道钉子,没

差的很,我车胎破了,让他弄一下,30元,骑了一个星期,又破了,我又拿去,我说怎么才一个星期又破了,他说是我自己的车匝道钉子,没办法,我又换了一个胎,几天又破了,我就拿到小桥小学对面的那家破修自行车的店给看看,他说是换的胎跟我车轮不匹配,车胎小了,他换了一个胎,就一直没破,白花60元,每次经过那里都想进去扯皮