武穴论坛

中文注册

[原创] 自己网上创业了 没经验也行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?中文注册

x

在家带小孩的,在公司有空的,晚上无聊的,经常接触电脑的都可以来加入我们团队哦   帮你做一个自己的网上店铺
公司客服扣扣: 960 909 919

首先,我要在这里申明一下`~我是新合作商.`~一晚上能卖出14件确实是我没想到的
`在这里我拿出来给大家分享一下.`~也许能给大家一些建议`~
可以说`~我店铺是28号正式卖女装的.`~到现在还没超过10天.`~
可我已经卖出去20多件衣服了.`~光快递单都填了20张.`~
第一次感觉到原来填快递这么累`~
第一次感觉到做手脚不赢是什么感觉.`~
终于听到了我做梦都在想的叮咚声.~
等这一天我等了好久.`~一直在努力着`~希望自己的店铺早一天走上正规.

不管怎样,我认为在淘宝一天就要学一天,不要想着一夜暴富,也不要混混沌沌,不知所谓;既然来了,要做就做好。勤能补拙,当初的不足一定要尽快补上。在淘宝只有会站才会走、会跑!“这样看来,许多新手开店,不仅是找不到方法,而是没有做好心态上的充分准备,更要命还是明知自己是无米之炊,还想一口吃个胖子! 忽略了打不开局面方法问题背后是心态问题,巧妇难为无米之炊!新手开店如何打开局面?

不管怎样,我认为在淘宝一天就要学一天,不要想着一夜暴富,也不要混混沌沌,不知所谓;既然来了,要做就做好。勤能补拙,当初的不足一定要尽快补上。在淘宝只有会站才会走、会跑!“这样看来,许多新手开店,不仅是找不到方法,而是没有做好心态上的充分准备,更要命还是明知自己是无米之炊,还想一口吃个胖子! 忽略了打不开局面方法问题背后是心态问题,巧妇难为无米之炊!新手开店如何打开局面?

我们有很好的网店经营方案供你们选择,都可以了解下!
客服秋秋:960 909 919{:soso_e178:}

是个想做事的人  利用业余时间开网店做份兼职是很

好的想法哦  也不会耽误正常工作{:soso_e192:}

很好的 支持一下{:soso_e192:}

{:soso_e100:}谢谢你们亲